Klaus(51-55)Deutschland
Städtereise
Das Hotel ist zentral gelegen in Manhattan. Der größte Schock waren die winzigen Zimmer, hat eine Weile gebraucht um sich einzugewöhnen. Bei dem Preis zuklein
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier macht Ihr nichts falsch!
Zentral gelegenes, sauberes Hotel mitten in Manhattan (5 minuten zum Central Park und Columbus Circle). Die Zimmer sind typisch Manhattan klein aber man fühlt sich wohl und sicher! Man hört zwar die Türen knallen und Koffer rollen, aber wer den ganzen Tag unterwegs war der schläft tief durch. Die Dachterasse ist wunderbar!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage, cooles Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hudson Hotel hat eine super Lage nahe zum Columbus Circle, von dort kommt man überall gut hin. Die Zimmer sind sehr klein, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Hotel ist modern, sauber, wuselig und cool. Schöne Dachterrasse, ein Drink lohnt sich bei gutem Wetter.

Martin(36-40)Deutschland
Sehr verrockt und Zimmer selbst für NY zu klein
Zentral gut gelegen, jedoch schon stark verrockt. Zimmer sind einfach viel zu klein, selbst für NY. Kein Platz auch nur den Koffer zu öffnen. Preis ist für Manhattan jedoch fair, aber es gibt def bessere Möglichkeiten. Sauberkeit könnte besser sein, Klimaanlage veraltet (laut) und verdreckt. Nur für Base genutzt, um New York zu erkunden, daher nur zum schlafen da gewesen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zentrales Hotel in NYC
Wir waren 5 Tage in NYC und dieses Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu entdecken. Morgens Kaffee im Central Park... super schön! Die Zimmer sind wirklich klein, das Bad ist winzig! Aber man ist ja nur zum Schlafen da. Es gibt eine wunderschöne Dachterasse, wo man den Tag ausklingen lassen kann.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr verlebt und die Zimmer viel zu klein!
Zimmer schon sehr verlebt und leider selbst für NY selbst zu klein. Klimaanlage sehr laut und voller Dreck und Staub. Zum Party machen geeignet und zum reinen Schlafen, wenn man denn seinen Koffer aufbekommt in den Zimmern.
Marko(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
NY Hudson Hotel
Sehr gutes Hotel, perfekte Lage. Was mich positiv überrascht hat war das wir ein Upgrade bekommen haben wie wir gesagt haben das wir auf eine Hochzeitreise sind. Sehr gut , nur zum empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
NY2017
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, perfekt für mehrtägige Stadtreisen nach NY. Natürlich sind die Zimmer klein, aber die Größe - auch des Badezimmers - ist für zwei Erwachsene völlig ausreichend. Auf das Hotelfrühstück haben wir bei dem Preis bewusst verzichtet - um die ecke gibt es viele nette Cafes, um sich morgens entspannt zu stärken.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Insgesamt erfreulich
Einziger Kritikpunkt: Mehr Informationen zu den Facilities (rooftop bar, business center, wifi,...) wären hilfreich gewesen.
Frank B(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Have fun in NYC
Sehr gemütliches ambiente!! es macht immer spass hier zu übernachten. die zwei bars sind immer cool um Leute kennenzulernen.