Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Design-Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in fantastischer Lage; das Hotel bietet sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Ursprünglich wurde es von Philippe Starck designt. Vor kurzer Zeit hat es einen Besitzerwechsel von der Morgan Group zur sbe gegeben. Auch einzelne Szenen aus Sex in the City sind in diesem Hotel gedreht worden.
PP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
NY zentral
Das Hudson liegt ideal, ist stylisch und sauber. Das Bad könnte ein bisschen größer sein, aber für einen Städtetrip reicht es absolut aus. Da es im 10 Stockwerk keine Möglichkeit gibt ein Fenster zu öffnen, was auch viel zu laut wäre, das aber in ganz NY, gibt es ja Klimaanlagen. Daran muss man sich aber auch gewöhnen.
Eva(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ganz nett aber hohe versteckte Zusatzgebühren
Lage top, Service und zusätzliche versteckte Gebühren eine Frechheit: Die Lage ist des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sauber jedoch winzig, die Dachterrasse im Gegensatz wunderschön. Der Service im Hotel selbst ist furchtbar: für 10 Tage Aufenthalt wurden uns zusätzliche Kosten ("Service free" von 300€ verrechnet. Diese verstecken Gebühren erhöhen den Preis enorm und heben das Preis-Leistungs-verhältnis total auf.

Özgür (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage, schöne Lobby, Kleine und kalteZimmer
Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral, Central Park vor der Haustür. Die Zimmer leider sehr klein und kalt. Die Klimaanlage war so laut und die Luft so kalt, dass ich frieren musste und nicht schlafen konnte. Waren nur zwei Nächte im Hotel. Lobby und Dachterasse sehr schön!
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadthotel - zentrale Lage - super ÖPNV
Stadthotel - äußerlich kein Prunkbau - viele Zimmer auf 23 Etagen - etwas dunkle Rezeption über Rolltreppe direkt erreichbar oder per Lift (linke Seite)
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bedenkenlose weiterempfehling
Tolles Hipp-Hotel an sehr guter Lage zum Central Park und Times Square sowie Metrostation Culumbus mit vielen Linien. Zimmer zwar sehr klein doch ausreichend
Joschua(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer klein.
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Die Empfangslobby hat einen tollen Charme und war bisher einer der schönste die ich bei Hotels in NY hatte. Die Zimmer ziemlich dunkel und sind sehr klein, ist aber, gerade in NY meiner Meinung nach vollkommen egal. Wirklich wichtig ist die LAGE. Das Hotel ist nur ein paar Straßen vom Times Square entfernt, nur eine Straße von der Südspitze des Central Parks und etwa 200 Meter zur nächsten Ubahnstation. Generell nachteilig finde ich die seit kurzen geltenden "Resort Fees"…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit toller Rooftop-Bar
Gutes Stadthotel in New York mit toller Rooftop-Bar. Die Gänge wirken etwas düster, aber die Zimmer sind ok, meins hatte eine tolle Aussicht (Eckzimmer), aber ein Mini-Bad, wie in NYC üblich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
New York!!! Einfach Wahnsinn
Lage ist perfekt, Personal freundlich, Standard-Zimmer klein aber ausreichend, Hotel optisch ansprechend und in einem jugendlichen Stil gehalten
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in Top Lage.
Schönes und modernes Hotel am Central Park. Perfekte Lage um von dort aus den Times Square zu erkunden oder ein Radtour durch den Central Park zu machen.