Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badbereich / Schrnk
Das Hotel macht von aussen eine. tollen Eindruck. Nur wenn man dann in den Zimmern ist. Ist man geschockt. Der Bad Bereich ist sehr schmutzig und voller Schimmel an den Lüftungen als auch teilweise in den Schränken, in die dann die Kleidung soll.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur die Lage ist 4 Sterne
Das Hotel Hudson entspricht in keinster Weise einem 4Sterne. Die Zimmer sind veraltet und unsauber. Die Klimaanlage ist aus den 70ern und entsprechend sehr laut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekte Location für einen New York Trip!
Dieses Hotel ist perfekt gelegen: Nah am Central Park, aber auch sehr nah an der Subway 1,2,3 - so kommt man recht schnell fast überall hin.

Josephine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service entspricht nicht dem Preis
Zimmer okay wenn man ein größeres Zimmer bucht. Personal sehr unfreundlich. Rooftop war nicht zugängig, Innenterrasse gesperrt, weil es "draußen zu kalt" war. Leider nicht der Komfort, den man für den Preis erwartet. Lage aber sehr gut.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NYC stylisch
Stylisches Hotel mit sehr gewöhnungsbedürftigem Ambiente für eher jüngeres Publikum. Frühstück mit einem Meer aus Plastikabfall. Laute Musik im Fahrstuhl.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in zenntraler Lage
Das Hotel Hudson ist zentral direkt um die Ecke am Central Park gelegen. Wir waren von der Sauberkeit und der kleinen aber feinen Zimmer begeistert. Die Hotellobby ist schön im urbanen Citychick gehalten. In fußläufiger Umgebung gab es genügende Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten, die allen Ansprüchen genügen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - allein wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für einen New-York-City-Trip echt zu empfehlen!
Das ist Hotel ist super gepflegt und hat eine rund um die Uhr besetzte Rezeption mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es liegt extrem gut, da Subway, Central Park und Times Square echt gut und schnell zu erreichen sind. Wer kleine Zimmer und Bäder nicht scheut ist hier für einen New York Trip genau richtig! Ich buche definitiv wieder das Hudson beim nächsten NYC-Urlaub!
Denny Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist Ok für eine Woche
Zimmer klein aber gemütlich nur sehr Staubig unterm Bett obflächlich sauber da meine Freundin eine Stauballergie hat schlecht, Frühstück klein aber fein alle Mitarbeiter sehr nett. Die Lage sehr gut und Zentral Subway gleich um die Ecke, Busbahnhof 15 Min zu Fuß wie auch der Timesquar und Centralpark. Meine Freundin fand das Hotel sehr gut und schön außer das es Staubig war sie würde wieder kommen, Ich fand es Ok und würde es mir nochmal überlegen ob ich es nochmal nehemen würde.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel
Direkt gelegen, optimal für die Sehenswürdigkeiten. Leider ist der Verkehr durch die Wolkenkratzer sogar bis in den 20. Stock zu hören´!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hudson hotel
Das Hotel war gut gelegen. Direkt am Central Park. Es gab auch eine direkte Bahn Anbindung. Die Hotelzimmer waren von der Größe her ok. Wir hatten nicht die kleinste Größe genommen.