Anonym(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hotel in NYC
Schönes Hotel in NYC, sehr Nahe am Central Park, alles was man so braucht in wenigen Fußminuten erreichbar. Service und Zimmer ok.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
USA Trip
Unscheinbares Hotel. Sehr schön eingerichtet. Nettes Personal. Nur kleine Bär geöffnet. Weitere Barbereiche wegen Renovierung geschlossen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage - kleine Zimmer.
Wir waren nun zum zweitem Mal im Hudson. Die Lage ist einfach sehr gut (Columbus Circle). Zu Fuss oder per Metro ist alles einfach zu erreichen. Der Central Park ist zu Fuß gut erreichen. Man kann darüber streiten ob die 4* gerechtfertigt sind, da die Zimmer doch sehr klein sind. Das Hotel darf man als Hipp bezeichnen, die Bar ist gut auf das Frühstück kann getrost verzichtet werden, um die Ecke hat es einige Cafés. Die kleinen Zimmer sind gut ausgestattet und waren sauber. Aufgrund der Lage und der Hotelpreise in…

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Zimmer, aber sehr zentral
New York ist teuer, das Hudson ist nicht billig. Aber für NY noch ok. Viele extras nur gegen Entgelt, Standardzimmer sehr klein, einfaches Frühstücksbuffet. Also warum dieses Hotel? Der Preis ist für die Lage (direkt am Central Park und Metro Station - vieles zu Fuß erreichbar) angemessen, die Bar im Hotel ist sehr schön und das ganze Hotel ist sehr hipp! Wir waren bereits das zweite Mal dort und würden auch nochmals hingehen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top-Lage, Preis-Leistung angemessen
Das Hudson war mal ne Institution in New York. Das Hotel ist immer noch ein Erlebnis, trotz der extrem kleinen Zimmer, aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Innenhof ist nicht mehr belebt, alles etwas ramponiert. Die Lage ist natürlich immer noch top, die Fahrt mit der Rolltreppe ins Foyer ein Erlebnis. Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück wird im Hotel noch angeboten, aber halt echt gewöhnungsbedürftig auf Plastiktabletts, kaum Auswahl, dafür echt teuer. Alles in allem wars für den Preis okay,…
Heidi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Es handelt sich um ein sehr zentral gelegenes Hotel in Manhattan mit einigen Mängeln. Für eine kurze Stadtbesichtigung sicherlich gut geeignet, ruhe- und wärmeliebenden Personen würde ich es jedoch definitiv nicht empfehlen!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht mehr als eine Penne- nie wieder!!!
Schöne Lobby , Riesen Hotel, jedoch MINI-Zimmer, Nassbereich klein-kleiner-am kleinsten :( Kein Service im Hotel !!!
Daniel (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Lage !
Das Hotel war trotz der eher kleineren Zimmern super . Leider war die Rooftopbar bei unserem Aufenthalt wegen renovierungsarbeiten geschlossen aber die Bar unten reicht vollkommen . Billiardtisch gibt es auch. Am allerbesten fanden wir die lage. Empfehle ich auf jedenfall weiter !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage, schlechte Zimmer, überteuert
Die super zentrale Lage nahe Central Park ist natürlich das Argument. Zimmer super klein, super laut. Für den Preis erwartet man leider mehr. Auch keine Dachterasse wie auf Bildern dargestellt.
Coso(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sightseeing in New York
Zimmer und Badezimmer sehr klein. Aber wir haben es auch nur zum schlafen genutzt. Glasscheibe vom Bad zum Zimmer gewöhnungsbedürftig. Der dünne Vorhang schirmt nicht wirklich ab. Wenn man es wie wir, Mutter und Tochter, nur als Schlafplatz nutzt und den ganzen Tag unterwegs ist, ist es ok. Dafür würde ich es weiterempfehlen. Für New York eine preiswerte Hotelalternative.