Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales, stylisches Stadthotel mit Mini-Zimmern
Der öffentliche Bereich des Hotels (Rezeption, Bar, Restaurant, Rooftop, etc.) sind super und sehr stylisch. Die Zimmer sind ebenfalls schön eingerichtet aber super klein. Ein zweiter Koffer muss unter dem Bett gelagert werden, sonst kann man sich nicht mehr bewegen. Das Personal ist freundlich aber war mit Beschwerden überfordert. Unser Safe war z.B. bei Ankunft verschlossen und dies hat man selbst auf mehrfache Nachfrage nicht gelöst bekommen. Die Lage ist jedoch ideal.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cooles Designhotel
Modernes Designhotel, 2 Blocks vom Central Park entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer nicht besonders groß, aber für Manhatten in üblicher Größe. Tolle Bar und Terrasse. U-Bahn-Stationen und Broadway gleich nebenan. Internet in den billigeren Zimmerkategorien leider sehr teuer und sehr langsam.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Lage direkt am Central Park
Tja, in New York bezahlbare Hotels in guter Lage zu finden ist nicht einfach! Wir haben uns für das Hudson entschieden. Die Lage isr sehr gut, am Central Park direkt an der Metro Station. Zu Fuss kann man gut einige Highlights erreichen. Das Hotel ist stark für die junge Generation ausgerichtet, also mit etwas Action rechnen. Das Design ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind wintzig, erfüllen aber Ihren Zweck. Frühstück nur gegen Aufpreis, Restaurant und Bar (schöner Aussenbereich) sind vorhanden und…

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Stylisch Übernachten in Big Apple
Sehr stylisches Designhotel! Ideale Lage am Central Park! Standardzimmer sehr klein daher perfekt als EZ geeignet! Sehr angenehme junge Atmosphäre!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage, stylisch, zu kleine Standardzimmer!
Gute Lage, in der Nähe vom Central Park, cooles Ambiente ein großes ABER sind die Zimmergrößen. Die Standardzimmer sind groß wie ein Schuhkarton, Koffer hinlegen geht nicht, im Bad kann man sich kaum drehen. Wer dort nächtigen möchte, sollte ein kein Standardzimmer buchen! Man gab sich Mühe uns ein größeres Zimmer zu geben, natürlich mit Aufpreis, Kulanz - Fehlanzeige. Frühstück hatten wir dort nur einmal, das war aber sehr gut.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top-Hotel in Manhattan -Toplage !
Toplage mitten in Manhatton nähe Central Park, ideal für Pärchen, alleine oder zu zweit. Tolle Atmosphäre der Lobby, Speiseterrasse, Bar sowie viele anderen Räume für Gäste.... Die Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend... Zu Fuss in 5 Minuten zum Central Park und in ca. 10 Min. zum Empire State Building.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Städtetriphotel - mini Zimmer!
Wir haben eine Woche über Weihnachten in diesem Hotel in New York verbracht. Die Eingangshalle des Hotels ist sehr beeindruckend eingerichtet, wirklich toll gemacht, mal was anderes und sehr modern. Die Bars haben wir nicht genutzt. Aber auch diese sahen allein dank der Einrichtung sehr besuchenswert aus. Das Personal an der Rezeption und die Zimmermädchen waren alle sehr sehr nett, hilfsbereit und auch noch ziemlich jung. Das war super angenehm. Alleine der Concierge hat uns nicht so sehr gefallen. Als…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel aber keine Welnessoase
Gemessen an den Verhältnissen in NY ein eher gutes Hotel. Die Zimmer - auch in den gehobenen Kategorien sind alle winzig. Besonders die Badezimmer sind sehr klein. Einige Zimmer sind zudem dunkel, weil es kein richtiges Fenster gibt. Ein besseres Zimmer bekommt man erst nach mehrmaligen Beschwerden. Das Hotel liegt sehr günstig an einer der Haupt U Bahn Stationen, Supermärkte und Frühstückscafes gibt es viele. Gewöhnungbedürftig ist der Eingang des Hotels. Von der Straße fährt man mit der Rolltreppe 4…
Martına(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Schönes, modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Die Lage ist super, nur eine Minute von der U-Bahn entfernt. Der Broadway ist gleich um die Ecke.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie wieder!
Bitte nicht dieses Hotel! Normalerweise schreiben wir nie Bewertungen weil wir relativ einfach zufrieden zu stellen sind. Aber zu diesem Hotel mussten wir etwas schreiben und die Nachwelt warnen: Mini Zimmer (und es gibt deutlich größere Zimmer in Manhattan), einfach nur LAUT (Klima) und dreckig. Die Preise sind mega überteuert hier, die Bars des Hotels voll mit Möchtegern-Snobs. Bitte dieses Hotel nicht buchen!!!