Verreist als Paar • Juli 2024Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Zentral gelegen.
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Wenn wir wieder in Baden Baden sein sollten, gerne wieder.
Parkplätze gegen Gebühr (18 Euro pro Tag) vorhanden
DZ mit Balkon. Zwar nicht groß aber sehr gemütlich. Bad neuesten Standard, einzig ein Vergrösserungsspiegel hat mir gefehlt. Das Bett sehr bequem. Es war trotz Ventilator doch sehr heiß im Zimmer.
Es wird…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Silvan
Verreist als Freunde • Dezember 2022Gutes Hotel
Schlafqualität
Essensauswahl
Sauberkeit Zimmer
Sehr gutes Hotel in Baden Baden. Lage passt und Frühstück ist. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Danke.
Eva(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • StadtBaden Baden entdecken und gut übernachten!
Ein zentral gelegenes Hotel welches ein sehr gemütliches Flair hat.Super sauber und jeder Wunsch wird erfüllt.Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, immer wieder gerne!
Achim(51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr angenehme und familiäre Athmosphäre
Sehr angenehme Athmosphäre, sehr zuvorkommend und hilfbereit, mittendrin und doch sehr ruhig, sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet
Ulrich(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • StadtFamilienhotel sehr zentral
Super zentral gelegenes Hotel, als Familienbetrieb geführt, tolles Frühstücksbuffet, demnächst Renovierung vorgesehen.
Erika(71+)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeRundum zufrieden- was will man mehr!
zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück, waren mit Zimmer und Bad sehr zufrieden
Claudia(51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen!
Gemütliches Hotel in zentraler Lage von Baden-Baden. Wunderschöne mit Blumenkästen bepflanzte Fassade. Wurde herzlich begrüßt. Alles Top!
Waltraud(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • StadtKleinod in bester Lage
Relativ kleines, super gelegenes Hotel in Familienbesitz, wird mit Herz und Charme geführt. Für Baden-Baden und die Lage recht günstig. Für eine Stadtbesichtigung ideal.
Gis(61-65)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeitmeine Tagungsoase
Immer wieder schön das familiäres Ambiente seit vielen Jahren und trotzdem immer wieder erfrischend, die Gastlichkeit zu genießen, in aller Ruhe und mitten im Herzen von Baden-Baden.
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • SonstigeFamiliäres Stadthotel mit viel Herz
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mitten in der Stadt.
Schöne Zimmer, nach hinten raus mit Balkon.
Parkplätze auf dem Hof, freies WLAN.
Wir waren jetzt schön öfter im Deutschen Kaiser und genießen unseren Aufenthalt immer sehr. Zumal die Familie Huber immer ein herzliches Willkommen bereitet.
Gutes…