Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Freundlichkeit - Fehlanzeige!
Freundlichkeit, Herzlichkeit & Gastfreundschaft des Personals suchten wir vergebens. (Zuerst standen wir nicht auf der Anreiseliste und wurden mit einem: "Sie stehen nicht auf der Liste & wir haben auch kein Zimmer mehr frei", abgespeist. Da unser gebuchtes Doppelzimmer nicht verfügbar war, bekamen wir dann mit Müh&Not ein Upgrade auf eine schöne Junior Suite - jedoch war es anfangs leider nicht selbstverständlich, dass wir diese für den gesamten Aufenthalt behalten dürfen und der Koch wurde sehr persönlich und…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel besser bewertet als es ist!
Besser bewertet als es ist Service könnte besser sein Chef unfreundlich Nicht für alle Gäste Platz im Innenraum des Restaurants Lage zur Seilbahn top
Simon Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel - nie wieder
Das ist kein 4 Sterne Hotel. Das Wasser im Pool war eiskalt und nicht beheizt. Die Eigentümer sehr hochnäsig und arrogant. Wir haben nicht das Zimmer bekommen, welches wir gebucht haben, da angeblich eine Dame unser Zimmer nicht freigeben wollte. (billige Ausrede).

Andreas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ein super spa macht noch kein gutes hotel
super lage und von aussen sehr ansprechend. zimmer ok. spa bereich und pool wirklich top. öffnungszeiten vom spa nicht. begrüssungssekt bekommt anscheinend nur jeder zweite und als üf gast ist man anscheinend gast zweiter klasse. persönliche wahrnehmung. frühstück ok. tiroler gastfreundlichkeit habe ich heuer im zillertal und anderen tiroler tälern schon ganz anders erlebt. deshalb auch der rote daumen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rundum perfekt
Vom Aussenpool bis zur Saunalandschaft, vom Essen und Gastfreundlichkeit... Es war alles TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral und es ist rundum alles mit so viel Liebe eingerichtet und gestaltet.
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Silvesterurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Ein sehr familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Neuer großzügiger Wellnessbereich samt großem Pool. Am meisten begeistert hat uns die Haubenküche. Auch die Vinothek ist gut sortiert. Wir wurden sehr gut betreut. Toplage nahe zum Ortszentrum direkt bei der Penkenbahn. Endlich wieder Betten so gut wie zuhause!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragende Küche
Boutique-Hotel im Zillertal! Ausstattung der Zimmer im Haupthaus entsprechen nicht dem Botique-Style! Empfang,Bar,Restaurant, Buffet sowie Spa- und Poolbereich hochstylish und gelungen! Der Bruch ist zu groß und daher nicht gänzlich gelungen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Küche
Schönes Botique Hotel. Leider passen einige Zimmer nicht zum Gesamtkonzept! Die Küche ist hervorragend und zurecht ausgezeichnet worden
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unglaublicher Aufenthalt bei Familie Huber
Wir haben ein super Wochenende in Mayrhofen und bei Familie Huber verbringen dürfen. Super Hotel, mit toller Lage, einem grandiosen Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen!
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein aber fein
Das Hotel ist ganz süß und modern, essen war sehr lecker, leider sind wir zum Wellnessen hin gefahren und mussten vor Ort erfahren das der Wellnessbereich erst um 16 Uhr öffnet, was für uns etwas zu spät war, da man abends zwischen 18-20 Uhr zum Essen sein sollte und da hat man vom Wellnessbereich nicht soviel. Die Zimmer sind ganz okay, alle Zimmer haben einen gemeinschafts Balkon, also das heißt die Balkone sind nicht von einander abgetrennt. War trotzdem alles ganz nett. Es kommt natürlich immer darauf an was…