- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
super lage und von aussen sehr ansprechend. zimmer ok. spa bereich und pool wirklich top. öffnungszeiten vom spa nicht. begrüssungssekt bekommt anscheinend nur jeder zweite und als üf gast ist man anscheinend gast zweiter klasse. persönliche wahrnehmung. frühstück ok. tiroler gastfreundlichkeit habe ich heuer im zillertal und anderen tiroler tälern schon ganz anders erlebt. deshalb auch der rote daumen.
bewertung bezieht sich auf altes zimmer, sprich noch nicht renoviert. die neuen hätten sich wahrscheinlich ****** verdient
frühstücks buffet war ok.
kann hier nur das frühstückspersonal und hotelchef beurteilen
top lage
spa bereich mit öffnungszeiten bis lediglich 20h etwas mager.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas wir möchten kurz Stellung nehmen zu Ihrer Bewertung. Wir haben keine "alten Zimmer, sondern Zimmer Klassik - die günstigste Kategorie in unserm Haus - für die Sie sich wohl entschieden haben bis hin zu den großzügigen und super schönen Suiten mit 60m². Aber auch unsere Klassik Zimmer sind luftig und top eingerichtet, von einem Tischler vor Ort. Haben auch alle Eirnichtungen, von Minibar über Telefon bis hin zum Safe. Auf unserer website und auch bei holiday check sind die Zimmer alle gut abgebildet. Bezüglich unseres Frühstücksbuffet möchte ich nur so viel sagen: Wer mit diesem frischen und vielfältigen Angebot nicht zufrieden ist, der sollte vielleicht mal seine Ansprüche überdenken und in sich gehen. Es gibt so viele Menschen - auch in Europa - die täglich mit einem Teller Reis oder eine Stück Brot zufrieden sein müssen...... Unser bestens geschultes Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen. Das sieht man auch an den vielen tollen Bewertungen und an unseren vielen Stammgästen. Öffnungszeiten Pool und GREEN-SPA sind an unsere Gäste optimal angepasst, Wir haben vorwiegend Gäste die Abends auch das Gourmet Menü nehmen und danach nicht mehr den SPA-Bereich und Poolbereich nützen. Daher sind für uns die Öffnungszeiten von 7.45 durchgehend bis 20h mehr als ausreichend. Somit achten wir auch auf Nachhaltigkeit und Energie-Effizienz. Bei uns ist jeder Gast herzlich Willkommen, aber es gibt eben bei Buchungen mit 3/4 Pension mehr Leistung als bei Buchung mit Übernachtung Frühstück. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Vielleicht können wir Sie von unserer Herzlichkeit und Freundlichkeit bei einem nächsten Aufenthalt davon überzeugen. Besten Gruß Fam. Ingrid Huber und HUBERS.team