Joanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein aber fein

Gut

Das Hotel ist ganz süß und modern, essen war sehr lecker, leider sind wir zum Wellnessen hin gefahren und mussten vor Ort erfahren das der Wellnessbereich erst um 16 Uhr öffnet, was für uns etwas zu spät war, da man abends zwischen 18-20 Uhr zum Essen sein sollte und da hat man vom Wellnessbereich nicht soviel. Die Zimmer sind ganz okay, alle Zimmer haben einen gemeinschafts Balkon, also das heißt die Balkone sind nicht von einander abgetrennt. War trotzdem alles ganz nett. Es kommt natürlich immer darauf an was man erwartet. Zum Ski fahren bestimmt super!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joanna

Sehr geehrte Frau Joanna vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Was den Wellnessbereich angeht, werden wir uns im Frühling dieses Jahres erweitern. Es kommt ein Schwimmbad dazu, eine weitere Sauna und ein Fitnessraum, so dass auch Gäste, die nur zum Wellness kommen, unseren schönen SPA Bereich besser nutzen können. Auch werden dann die Öffnungszeiten länger sein. Würden uns freuen, wenn wir sie von unserem erweiterten Angebot überzeugen könnten und sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Beste Grüße aus Mayrhofen die Hotel-Mitarbeiter und Ingrid Huber