Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, mit ganz tollem und sehr zuvorkommenden Personal. Ankommen und wohlfühlen war unser erster Eindruck. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel Ziemlich neu Sehr sauber Umgebung so lala Bushaltestelle vor der Tür . Eigentlich schon zu empfehlen Mit einigen Abstrichen.....!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum ein sehr schönes 3 Sterne Hotel!!
Es liegt auf einem kleinen Berg, direkt an einer Bushaltestelle, zum Strand sind es 5 Gehminuten, rund um renoviert was sich sehr in der Austtattung bemerkbar macht! Ein wirklich tolles 3 Sterne Hotel!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Zimmer
Modernes Hotel mit guter Lage am Ballermann. Zum Bierkönig sind es ca 30min zu Fuß oder 10 Minuten mit dem Taxi. Die Zimmer sind sehr modern und das Frühstück war gut
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für Jedermann!
Sehr leckeres Buffett. Morgens als auch Abends. Man ist gleich am Strand, muss zwar beim Zurück einen steilen Berg hinauf, ist aber auf jeden Fall machbar. Die Pools sind sehr schön. Zwar klein aber zum Abkühlen wunderbar! Wir sind als Paar angereist. Es war perfekt! Man kann nachts gut schlafen man hört nichts von draußen. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen es lohnt sich. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön!
Gyde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur Klasse
Sauberes hotel, tolles Ambiente, leckeres Essen, toller Rooftop mit Bar, sehr freundliches Personal, einfach Klasse. Für unsere Reise optimal. Nicht direkt im Geschehen aber nicht weit weg davon, wenn man etwas unternehmen will. Lädt zum entspannen ein.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich würde es wieder buchen.
Richtig schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Zimmer super sauber. Der Pool auf dem Dach ist echt schön mit super Aussicht
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, kleine Zimmer
Uns hat das Hotel für unseren Party/ Strand Urlaub gut gefallen, es war sehr modern, nettes Personal, sehr gutes Essen. Das einzige was uns zu dritt sehr gestört hat war, dass wir ein wirklich super kleines Zimmer erwischt hatten und das offene Bad direkt vor unserem Doppelbett war. Zum Glück gab es einen Balkon. Außerdem wurde leider immer nur sehr oberflächlich geputzt, also sind wir immer schön in FlipFlops rumgelaufen. Der Pool auf der Dachterrasse ist besonders schön genauso wie der Pool neben dem Eingang,…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage mit Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Man findet ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vor. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sauber. Man geht 20 Minuten zum Frühstück, kommt zurück und das Zimmer ist gemacht. Das Essen ist gut und das Buffet vielseitig.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frisch renoviertes Hotel für erholsamen Urlaub
Frisch renoviertes Hotel, guter Service, kurzer Weg zum Strand, gute Anbindung an Flughafen und Palma Stadt, Qualität der Speisen gut.