Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Iju(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für entspannte Auszeit in S Arenal
Optik ,Lage,Angebote des Hotels für meine Absicht, Mallorca mit einer Stippvisite ein bisschen kennenzulernen,Sonne und Strand zu schnuppern...völlig ausreichend ,Super! Möchte keine Animation., brauche kein Luxusangebot....aber ein sauberes, modernes Ambiente mit gutem Essensangebot(Frühstücksbüffet und Abendessen-Büffet!!!),Pool, freundlichem Personal!
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Arenal mit Stil
Arenal mit Stil erkunden - Roof Top Bar - Modernes neues Hotel zum Wohlfühlen - Freundlich und stylisch im Herzen von El'Arenal
Nadine Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder. Es hat einfach alles gepasst.
Super schönes Hotel in toller Lage. Und dieser Blick von der Rooftop Bar. ? Ich komme definitiv wieder. War ein durchaus gelungener Urlaub.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Überraschend! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Überraschend gutes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr gut (für ein 3 Sterne-Hotel). Wir (4 Freunde/innen) erwarteten ehrlich gesagt nicht allzu viel, als wir dieses Hotel buchten, waren am Ende aber positiv überrascht. Neben dem (kleinen) Pool im Erdgeschoss verfügt das Hotel über eine Dachterrasse mit einem weiteren (kleinen) Pool. Diese Bietet einen tollen Rundumblick auf Meer, Hafen und Umgebung. Besonders schön, um sich z.B. Abends den Sonnenuntergang anzuschauen. Hier lässt es sich gut…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist außen wie innen sehr gepflegt und das Personal ausgesucht freundlich. Das gebuchte Zimmer (Premium) war wie beschrieben großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sauber. Das Essen war gut das einzige Manko war der Speisesaal ohne direktes Tageslicht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nur 2 Punkte
Das Hotel ist modern und renoviert, allerdings hat es eher das Ambiente einer Jugendherberge. Das Hotel ist etwas für junge Leute. Das Essen ist nicht sehr hochwertig oder abwechselungsreich und das Restaurant im Keller ist wie eine Kantine. Das Zimmer (9.Stock mit Meerblick) war recht klein und hatte sehr wenig Stauraum, keinen Schrank, nur offene Fächer aber einen Kühlschrank. Daß das Hotel etwas abseits der Promenade lag und auch ins Zentrum ( Balneario 6, Megapark usw.) etwa 20 Minuten zu Fuß zu laufen waren…
Alisia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel für jedermann
Das Hotel ist modern, sauber & gepflegt. Jeden Tag wurde geputzt & die Mülleimer geleert. Wir hatten einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wir hatten nicht so hohe Ansprüche, aber das Hotel war so schön, dass ich gutes Gewissens eine Woche drin bleiben könnt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung am Ballermann
Tolles, sauberes, helles und daher sehr freundlich wirkendes Hotel. Tolle, neuwertige Einrichtung, welche sehr gemütlich ist. Nettes Personal, welches sich um jedes Anliegen gern kümmert. Super leckeres und gesundes Essen- viel und ständig wechselnde Auswahl. Für jeden was dabei,egal ob Vegetarier oder Fast Food Liebhaber. Die Dachterrasse lädt zum Erholen ein. Wir kommen gerne wieder :)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum super Preis. Jederzeit wieder
Das Hotel wurde neu renoviert. Eröffnung Oktober 2017. Sehr schön alles. Eine traumhafte Dachterasse. Zimmer auch sehr schön.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel, einfach , aber ansprechend
Ansprechendes Ambiente, geschmackvolle Gestaltung von Restaurant und Foyer. Zimmer sind praktisch und einfach eingerichtet, sind überhaupt nicht hellhörig. Sehr viel jüngere Gäste, fast keine Kinder. Alles sehr sauber