sehr schönes,kleines aber modernes Hotel. Essen war in Ordnung und immer reichlich! Personal sowohl an der Rezeption und im gesamten Haus sehr nett und freundlich. Wir hatten den Balkon zum Nachbarhotel und es war sehr angenehm ruhig.
Sehr modern eingerichtet, an das Milchglas bei der Toilette muss man sich gewöhnen.
Es war für jeden etwas dabei, für die Hotelkategorie in Ordnung.
Personal war sehr freundlich, Kritik wurde dankend angenommen. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag darum bemüht das unser Zimmer sauber war und wir neue Handtücher u. Toilettenpapier auf dem Zimmer hatten, TOP Service!
Zum Strand waren es nur einige Meter, allerdings muss man dazu sagen, man muss einen Berg hinunter und hinauf gehen, dies kann in der prallen Sonne etwas anstrengend sein :) Perfekte Lage um es etwas ruhig angehen zu lassen oder aber auch mal feiern zu gehen.
der Pool auf der Dachterrasse war super schön!! Poolanlage unten war auch schön. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet um schöne Buchten und die Natur zu begutachten. Das ist auf jeden Fall ein muss, denn Mallorca hat noch so viele schöne Ecken, die unentdeckt bleiben :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|