Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Paul -(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut zu empfehlen, Top Lage und hochmodern
Das Hotel war perfekt für uns geeignet. Es lag zentral, ca. 2 Minuten zu Fuß vom Hafen und dennoch in einer etwas ruhigeren Lage. Der Strand war nach ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht. Sämtliche Bar´s und Restaurantes waren in der Umgebung. Die Lobby des Hotels war sehr freundlich und modern eingerichtet, so das der Empfang mehr als gelungen ist. An der Rezeption wurde man von wirklichem Fachpersonal empfangen, welches dank angemessener Kleidung auch direkt zu erkennen war. Absolut positiv überrascht, sowas kennt man…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
In 2017 umgebaut Modern und hell renoviert und eingerichtet Eine wunderschöne Dachterrasse Alles sehr sauber Es ist zwar sehr weit vom Zentrum von Arenal weg, aber dafür ist es auch sehr ruhig und man hat keine grölenden Leute des Nachts rumlaufen
Annelene und Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Modernes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Die Zimmer sind einfach, aber praktisch eingerichtet und werden sehr gut gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und von allem ausreichend vorhanden.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotelbewertung
-Immer nettes Personal. -Zimmerreinigung tägl., Handtücher werden auf Wunsch tägl. erneuert -gute Lage, 10min. zu Fuss zum Sandstrand (wenn man ganz chillig geht) -zum Ballermann 6 läuft man ganz chillig 20min. -man sollte jedoch Zimmer mit Meerblick nehmen da wie sonst auch überallanders im Hotel man auf andere Hotels u.s.w. schaut(Zimmer mit Meerblick..... Ein Traum) Essen und Trinken..... SUPER für 3Sterne,bis zum Schluß werden die Speisen immer frisch auf das Buffet gestellt -Speisesaal ist im Untergeschoß…
Christine(36-40)Deutschland
Viel Urlaub für einen sehr guten Preis
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Essen sind Top. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendessen. Einziger Kritikpunkt, wenn überhaupt ist die Lautstärke Nachts. Aber bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage lässt es sich gut schlafen. Wir kommen wieder!!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei uns hat alles gepasst, gutes Essen, tolle Dachterrasse, freundliches Personal und sauber gepflegte Zimmer. Würde gerne wieder kommen.
Ulrich (51-55)Deutschland
Schöne Sommerverlängerung
Schönes frisch renviertes Hotel.Es war immer sauber.Freundliches Personal. Wir hatten Zimmer mit Meerblick,der war richtig toll.Hotel liegt recht gut.Man kann wählen will ich Party ,geht. Geht man Richtung Son Veri ist es ruhiger.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel für relativ wenig Geld
Preis Leistung stimmt definitiv, alles modern und neu. Soweit alles sauber. Tolle Dachterasse mit super Blick. Leider ist der Pool auf der Terrasse etwas mickrig geraten, aber das kann man verkraften. Der größere Pool unten ist meiner Meinung nach zu kalt. Ansonsten echt zu empfehlen.
Thea Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Hotel
Sehr sauberes, zentrales Hotel mit netten Personal, schönen Zimmer und guten ( nicht perfekten) Essen. Preisleistung war echt top.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel. Lage eher nicht.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer waren gut ausgestattet und das Essen unfassbar gut! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.