Kristin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

-Immer nettes Personal. -Zimmerreinigung tägl., Handtücher werden auf Wunsch tägl. erneuert -gute Lage, 10min. zu Fuss zum Sandstrand (wenn man ganz chillig geht) -zum Ballermann 6 läuft man ganz chillig 20min. -man sollte jedoch Zimmer mit Meerblick nehmen da wie sonst auch überallanders im Hotel man auf andere Hotels u.s.w. schaut(Zimmer mit Meerblick..... Ein Traum) Essen und Trinken..... SUPER für 3Sterne,bis zum Schluß werden die Speisen immer frisch auf das Buffet gestellt -Speisesaal ist im Untergeschoß ohne Fenster was jedoch nicht störend war, weil alles sehr hell eingerichtet ist -Bar auf dem Dach super dort kann man sich auch Snacks wie Pizza u. s. w. bestellen, es gibt dort auch Cocktails -Hotel ist eher ein 3Sterne Plus Hotel -Immer gerne wier

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Busverbindung nach Palma super sowie zum Airport, zum Airport kostet die Fahrt 5euro, nach Palma 1,50euro

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Son Veri