Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Taylan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Traumhafter Ausblick auf den Hafen und das Meer. Ob zu zweit oder mit der Familie sehr empfehlenswert.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne Wieder
Essen gut, Personal Freundliche, Zimmer Sauber.Der Pool auf dem Dach ist zwar klein zum abkühlen ausreichend. Die Getränke zu angemessenen Preisen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Von Grund auf saniertes und renoviertes 3 Sterne Hotel. Leider liegt es an einer viel befahrenen Straße. Schöne Dachterrasse mit kleinem Pool.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Kurztrip würde ich es jederzeit wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber gehalten! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gehen die Balkone zur Straße raus.
Kim Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ballermannurlaub mir höheren Ansprüchen
Super Hotel für ballermann Verhältnisse, sehr ruhig man kann tagsüber auch mal entspannen. Alles in allem preisleistung stimmt.
Viyaleta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder
Hotel macht einen guten Eindruck. Ob es Ihnen dort gefällt, hängt von Interessen, Ziel der Reise und Ihrer Begleitung ab.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toll renoviertes Hotel mit guten Service
Tolles neu renoviertes Hotel , etwas oberhalb der Platja de Palma mit einer tollen Chill out Lounge mit Pool und Bar und einer grandiosen Aussicht über Son Veri und der Bucht von Palma - sehr gelungen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes, modernisiertes Hotel!
Ein super gepflegtes, modernisiertes 3Sterne Hotel! Traumhaft schöne Dachterasse mit Pool. Die Zimmer sind super eingerichtet und sauber!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich definitiv nur empfehlen
Sieht sehr neu und sehr sauber aus. Das Personal ist sehr freundlich. Meiner Meinung nach das schönste hotel in der Umgebung. Innerhalb von 6 min ist man am stand
Christian Kasimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen..
Das Hotel ist Sehr sauber und macht von der Optik etwas her . Liegt nicht gerade abseits von ruhigen Verkehr Für Partygänger ist es zur weit zur Partymile und für Erholungsurlaub zu nah da viele Partygänger die hotelstrasse für ihren lauten Heimweg nutzen