Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Sandra(26-30)Deutschland
Zufrieden! :)
Sauber, nettes Personal, essen viel Auswahl und lecker. Supermarkt direkt neben an und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Nur auf der Dachterrasse sind zu wenige lange Liegen. 25 min zu Fuß zum Bierkönig, perfekt zum ausnüchtern :-P
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut zu empfehlen! Top Hotel!
Zum 8x Ballermann und das 1. erste mal so ein geiles Hotel bekommen! Einfach nur der Hammer! Vom Empfang bis hin zum auschecken einfach alles reibungslos gewesen. Uns hat das Hotel echt umgehauen! Mit bar in der 11 Etage und dem Pool sowie das Frühstück und das Abendessen ist das Hotel das beste was wir erlebt haben aus den letzten 8 x. Ideal für Paare und kleine Gruppen die sich an Spielregeln halten! Traumhafter Ausblick!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke liebes Son Veri Team, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt eine halbe Stunde von der Schinkenstraße entfert, Strand ca. 10 Gehminuten! Tolle Dachterasse mit schöner Musik!
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel mit super essen
Super Hotel. Das Zimmer war wie neu und das Personal ebenfalls sehr nett! Besonders hervorzuheben ist das Essen! Ich habe bereits in 5 Sterne Hotels hausiert, doch das Essen hier war das beste von allen!
Danny (31-35)Deutschland
Gutes Hotel, schlechter Management-Stil
Es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel. mit einem guten Restaurant. Der Kritikpunkt ist einfach, dass der Manager uns am ersten Tag an die Rezeption gerufen hat, um uns auszuquartieren, weil wir seinem Verständnis nach uns nicht nach den Prinzipien des Hotel gehalten haben. Es tut uns leid wenn aber Spritzer an einem Pool dazu führen, dass wir deren Prinzipien brechen, dann entbehrt das jeglicher Wirklichkeit. Es sei hier erwähnt das wir nicht mal in den Pool gesprungen sind. Er hat dann von unserem…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist modern und verfügt über ordentliche, saubere und moderne Zimmer. Liegt außerhalb des großen Trubels, es ist aber alles fussläufig oder mit dem Bus zu erreichen.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mega für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit guter Lage, man ist noch nicht direkt am Ballermann, daher ist es relativ ruhig, jedoch kann man überall hinlaufen. Das Essen ist gut und es ist sauber. Man kann beim Check out noch die Koffer lagern und duschen echt super! Der Strand beim Hotel ist richtig schöner Sandstrand und das Meer ist super. Toller Urlaub
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit schöner Dachterrasse
Sehr neues umgebautes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. Highlight ist die Dachterrasse mit Pool. Leckere Cocktails zu fairen Preisen.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein durch und durch gutes Hotel
Das Hotel ist mit seiner Ausstattung super. Das komplette Personal wie Rezeption, Service im Restaurant, Putzkräfte, Personal an der Bar und Manager sind sehr nett, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war super. Für jeden etwas dabei. Das Hotel kann man nur empfehlen. Zum Strand sind es 5 bis 10 Minuten. Das Hotel ist nicht direkt an der Playa sondern befindet sich auf einem Berg.
Irena Koperski(56-60)Deutschland
Freundlichkeit
Die Lage des Hotels ist sehr bequem für selbst organisierte Ausflüge. Das Zimmer mit Meerblick gefällt uns besonders gut.