Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel! Top!
Super modernes & sauberes Hotel. Besetzung an der Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Super Hotel, klare Empfehlung!
Miriam(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
modernes Hotel in Strand und Ballermannnähe
Schönes, neuwertiges und modernes Hotel, Essenbuffet mit rieseiger Auswahl. Personal kennt sich bezüglich Intoleranzen seht gut aus. Personal spricht immer Englisch, fast alle sprechen deutsch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zuerst mal die sehr gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal wir haben und sehr wohl gefühlt. Eine halbe Std. vom Ballermann 6 entfernt also der Partylärm bleibt erträglich zumal die Zimmer sehr gut isoliert sind wenn alles geschlossen ist gibt es keine Lärmbelästigung mehr und Klimaanlage ist flüsterleise. Eine super schöne Dachterrasse mit Top Getränkeauswahl. Was mir auch gefallen hat wen es ein technisches Problem gibt wird es sofort fachmännisch beseitigt. Man kann ales im Hotel Buchen,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel,schöne helle eingerichtete Zimmer ,Restaurant mit abwechslungsreichem Buffet,uns fehlte es an Nichts!!!Wer hier meint das Essen war eintönig dem ist leider nicht zu helfen!Tolle Dachterasse mit kleinem Pool und einer Bar!Personal war immer freundlich und hilfsbereit!Zum Strand sind es nur wenige Minuten!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder in dieses Hotel kommen wenn es uns nächstes Jahr wieder hier hin zieht:-)
Mara (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes modernes Hotel
Meiner Meinung nach hat das Hotel viel zu wenige aussagekräftigen Bilder drin. Man kann sich gar nicht vorstellen, wie wunderschön und sauber dieses Hotel ist. Waren echt mega begeistert. Wurden auch super lieb mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Der Dachpool und die Bar oben sind sowieso das Highlight dieses Hotels.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber Sehr nettes Personal Viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen Erholsame Ecken, wie Lobby und Pool
Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser 2. Zuhause
Waren jetzt schon 6 oder 7x zum Ausspannen da und werden im Juli wieder ein paar wunderbare Tage dort verbringen, es ist wie nach Hause kommen, nicht zuletzt wegen des freundlichen und engagierten Teams
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für unseren Kurztrip genau das richtige Hotel
Sehr schönes modernes Hotel . Super freundliches Personal, saubere Zimmer Lage zum Strand ok , zum BO6 ca. 3km ,Frühstück ok , Abendessen könnte die Auswahl verbessert werden .
Parisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel! Definitiv mehr als 3 Sterne
Dieses Hotel hat eindeutig mehr als 3 Sterne verdient. Super Essen, nettes Personal, schöne Zimmer und Top Lage. Roof top ist mega schön und überhaupt nicht überfüllt!
Rojin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehle ich weiter
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön! Wenn man Hilfe benötigt ist an der Rezeption zu jederzeit jemand zu sprechen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, so mussten wir nicht draußen essen gehen. Der Pool auf der Dachterrasse reicht zum entspannen vollkommen aus, ist jedoch nichts für Leute, die gerne Bahnen schwimmen wollen. Man wartet etwas länger auf den Aufzug, da diese klein sind und das Gebäude über 11 Stockwerke besitzt. Um and Meer zu kommen muss man 5 Minuten eine steile Straße runterlaufen ..…