Schönes Hotel, für unseren Urlaubszweck hat alles bestens gepasst. Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl von HSM Son Veri.
Wir hatten ein Premium Doppelzimmer zu dritt. Hat super gepasst für uns und wir hatten alle genug Platz. Bequemes Bett und kleiner Balkon zur Straße. Dort ist es sehr belebt, aber uns hat das nicht gestört, wir haben das bunte Treiben genossen und brauchten keinen Meerblick! (wir waren im 2. Stock)
Gute Auswahl und von allem etwas dabei. Durch die Abwechslung der Speisen, konnten wir während unseres Aufenthalts täglich etwas Neues ausprobieren. Leckeres, frisches Obst! Auch Vegetarier werden gut satt :)
Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal, wir fühlten uns rundum wohl und gut aufgehoben.
Alles gut erreichbar für unsere Zwecke. Bushaltestelle vorm Hotel, hier haben wir den Bus nach Palma genutzt. Strand zwar nicht unmittelbar vorm Hotel, aber uns haben die Fußwege ans Wasser und die Partymeile nicht gestört ;)
Kleiner Pool unten und oben auf dem Dach. Auf dem Dach ist ebenfalls eine kleine Bar und es gibt dort an einigen Tagen abends Musik-Events.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sinette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sinette, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service