Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur, alles lecker und preislich gut
einfach super, essen und service erstklassig, vieleicht die toilettentüren auf den Zimmern Schalldichter machen aber ansonsten alles tip top.
Maximilian Joachim Friedrich Ger(19-25)Deutschland
Sehr schön, gutes Essen, Sauber
Saubere und schöne Zimmer. Freundliches Hotelpersonal und sehr gutes Essen!!! Das Parken ist auch kein Problem. Großer Parkplatz 3 Gehminuten Entfernung
Ute und Arbeitskollegin(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super sauber sehr gepflegt, sehr gutes Essen reichhaltig und lecker, freundliches Personal, das Hotel müsste 4 Sterne besitzen, immer wieder gerne. Das Hotel erstrahlt, wie eine Perle in einer Muschel.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Sehr sauberes und stylisches Hotel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Selten ein so tolle Hotel im Süden angetroffen. Das Essen ist auch absolut klasse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Aufenthalt, jederzeit gerne wieder!
Hat uns super gefallen, alles was man so an Kritik liest hat schon manchmal was von „Kniebohrerei“! Service Rezeption, als auch beim Essen perfekt, Zimmer top und sauber! Wir waren rundum zufrieden🤗🤗
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein super tolles Hotel.wir kommen wieder
Sehr saubere Zimmer.Super essen.Und sehr nettes aufmerksames Personal. Die Dachterrasse ist ein Traum!Wir kommen auf jeden fall wieder
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Positiv überrascht!
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und sind bei jeder Frage sehr hilfsbereit. Ich bin positiv überrascht über das Hotel.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel für ein paar Tage.
Hotel nahe am Ballermann 1 mit tollen Rooftop Pool. Zimmer leider etwas klein aber für paar Tage in Arenal mehr als ausreichend
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wenn Gastronomie besser , gar nicht schlecht
Ein sehr schönes Hotel. Besonders gefallen hat uns die Dachterrasse mit Pool. Alles war gut zu Fuss zu erreichen. Das Essen im Hotel war grauenvoll, so das wir öfters Auswärts Essen waren.
Asita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel am Ballermann zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt am Ende des Ballermanns auf einem Hügel. Es ist hell und freundlich, das Personal ist hilfsbereit und die Zimmer sauber. Das Essen kommt in Form eines Buffets und hat alles was das Herz begehrt. Außerdem hat das Hotel zwei Pools - einen unten und einen oben auf der Dachterrasse mit einem tollen Ausblick und einer Bar. Sehr weiterzuempfehlen.