Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes renoviertes 3 Sterne Hotel
Ein gutes 3 Sterne Hotel, das gerade frisch renoviert worden ist. Es hat viele Vorteile wie zum Beispiel die dachterasse mit Pool und das komplett renovierte Hotel aber auch Nachteile, Frühstück und Abend essen ähneln Kantinenessen.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nächstes Jahr gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im HSM son veri! Die Lage ist super, das Hotel sehr modern und die Mitarbeiter waren alle super freundlich! Ein tolles Hotel für alle, die auf Mallorca entspannen wollen, aber auch mal den einen oder anderen Ausflug zum Bierkönig machen wollen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. die helle Sanierung mit schönen hellen fahren ist sehr gelungen. Alles in allem top
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde ich wieder buchen
Ich war begeistert von dem Hotel. Sauberkeit, Essen, einfach alles. Wir waren 3 bis 4 Tage da und ich würde wieder hin. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass es mal lautet werden kann, aber für einen Partyurlaub top. Die bekannten Partyläden befinden sich 2 bis 2,5 km entfernt. War aber mal eine ganz angenehme Wegstrecke. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war zwar klein, aber vollkommen ausreichend für zwei Personen. Personal war freundlich. Jetzt kommt meckern auf hohem Niveau: Der…
H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Park Niveau auf der Dachterrasse !!.
Hotel zur Zeit 18.5. - 8.6.2019 nur und ausschließlich von grölenden und saufenden Clubs besucht. Der Bereich auf dem Dach gleicht dem Mega Park Niveau. Essen und Getränke landen im Minipool. Das wird trotz Beschwerde weiter geduldet, der Grund dafür ist der Umsatz.
Magdalene(41-45)Deutschland
Schönes Pärchenhotel
Das HSM son Veri ist ein nettes, renoviertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen sind mehr als 3 Sterne wert. Zimmer sind sauber. Fussläufig ist der Strand erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel, sehr modern, hell, alles wirkt sehr neu. Die Zimmer sind schön, sauber, modern, puristisch eingerichtet, aber es ist alles da, was man braucht. Dusche und WC sind jeweils separat, abgeteilt durch Milchglas; das Waschbecken befindet sich ohne Abtrennung im Zimmer. Ein kleiner Balkon mit Tisch, Stühlen und einer Handtuchstange ist vorhanden. Frühstück und Abendessen sind vielseitig, große Auswahl, es wird regelmäßig nachgelegt; viele Sitzmöglichkeiten, ein perfekt klimatisierter…
Jürgen (36-40)Deutschland
Angemessenes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und macht einen guten Eindruck. Zimmer und Aufzüge könnten etwas größer sein. Gegessen wird im Untergeschoss.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, klasse Zimmer und eine schöne Roof-Top Bar , es liegt rech ruhig aber nicht zu weit von der Promenade entfernt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel, kurzer Weg zum Strand
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Der Service ist freundlich und die Hotelzimmer werden jeden Tag gereinigt. Ein kleines Manko war, dass sich die WC-Tür nicht zu verschließen ließ (keine Verschlußmöglichkeit vorhanden) Für unser Kurzurlaub war das Hotel in Ordnung