Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr positiv überrascht! Trotzdem sollte der Service etwas freundlicher werden und auf die Gäste wünsche eingehen….! Zb beim Frühstück oder am Empfang bei fragen die zu beantworten sind! Trotzdem alles in allem echt super! Kommen wieder!
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurzurlaub
Immer wieder eine gute Entscheidung! Das Essen ist lecker und vielseitig-jeden Tag gibt es etwas anderes. Sehr freundliches Personal. Und vom Ballermann bekommt man im Hotel gar nix mit,obwohl er nur 7 min zu Fuß weit entfernt ist ! :)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder, super Lage für Ausflüge
Das Hotel kann ich für einen Kurztrip nur weiterempfehlen. Alles wirkt sehr sauber, der Pool auf dem Dach mit der Aussicht ist der Hammer.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles okay, aber nicht berauschend
An sich kann man fast nichts aussetzen. Pool wunderschön, alles sauber & modern. Leider ist der Speisesaal wirklich sehr ungemütlich und extrem kalt! Er ist sehr dunkel und laut ( wie in einer Kantine). Das Essen war gut, aber nicht besonders. (Für vegan/vegetarisch nahezu ungeeignet) Wir waren zum Feiern da, deshalb war es okay. Für einen richtigen Urlaub würde ich es nicht empfehlen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles gut!
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhltnis! Die Zimmer sind modern; mit grossen Betten und Balkon. Das Personal ist sehr nett und wir konnten bereits um 09 Uhr die Zimmer beziehen. Besonders ist zudem die Sauberkeit. Das Hotel liegt gut und hat einen Spar direkt nebenan.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zu 100% weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen. Mein Zimmer war sauber, die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen war gut. Beide Pools waren schön und hatten genug Platz. Bei dem Pool auf der Terrasse könnte man mehr liegen als Stühle hinstellen aber sonst top. Beim Abendessen hat es manchmal etwas gedauert, bis das Personal kam und gefragt hat, was man trinken möchte.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit nettem Service
Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels. Die Lage war gut, das Hotel war sauber und das Essen größtenteils sehr lecker. Der Service war auch super.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Sehr geflegtes und sauberes Hotel. Sehr nettes hilfsbereites freundliches Personal. Verpflegung gut und reichhaltig Wer nichts findet ist selber schuld. Immer wieder gerne.
Zdravka (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Baby da und waren mit der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Son Veri
Sauberkeit Gut, Lage Gut Wunderschöne Aussicht auf dem Dach mit Pool und Bar Zimmer relativ Modern gehalten. TV Programm schlecht. 4 Deutsche TV Sender ( ARD, ZDF, Sat1 und Pro7) Essen : man verhungert nicht, aber kaum Auswahl und jeden Tag dasselbe. Abwechslung leider nicht vorhanden, Spanisches Essen gibt es in dem Hotel nicht. Betten super "Normale Decken" liegen im Schrank.