Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Massimo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
sehr gute zimmer und service!
ich fand das Hotel Gut ausser das in der Nacht man sehr gut die singenden Menschen hört im Zimmer mit geschlossener Balkon Türe!
Christo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet
Sauber,gemütlich,ruhig,gute spanische Küche,Personal immer hilfsbereit und freundlich, gute Lage, nicht weit (5 Gehminuten)von Strand.
Daniela(31-35)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr sauber freundlich Angestellte schönes Zimmer Schöner Meerblick auf der Dachterrasse.Gutes Essen Gutes Preis Leistungsverhältnis
Angelina(26-30)Österreich
Einfach Top!
Einfach Top! Vom Empfang- Essen, Zimmer, Personal...wirklich nur zum empfehlen!! Das erste mal, dass man das Essen genießen konnte!!?
Miki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles super
War für El Arenal und den Preis wirklich überraschend gut!! Essen war gut (Frühstück super, Abendessen ok), es war sauber und das Personal sehr Flexibel und Hilfsbereit! Kann man nichts sagen...war wunderbar!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt!
Neu renoviertes Hotel mit modernen Zimmern. Frühstück und Abendessen für das Preis-/Leistungsverhältnis sehr vielfältig und gut!
Lukas(26-30)Deutschland
Top
Alles sauber und neu und die Angestellte sind sehr freundlich allgemein war alles top und nix zu beschweren kann es nur weiter empfehlen
Brian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr tolles Hotel Die Dachterasse ist der Wahnsinn!! Kann man nur weiter empfehlen. Versuche es jedesmal jetzt zu buchen .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel- sehr modern
Als wir im Hotel reinkamen haben wir bereits bemerkt, dass das Hotel sehr modern ist. Das Personal war sehr freundlich und konnte mehrere Sprachen sprechen. Die Lage des Hotels ist super, um nicht im direkten "Partyvietel" zu sein, bis zum Strand waren es ca. 5 min Fußweg. Beim Abendessen gab es leider keine Getränke dazu, dafür waren die Getränke nicht überteuert. Auch an der Bar waren die Getränke und Snacks zu einem guten Preisverhältnis zu erhalten. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Der Dachpool war…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel, in modernem Design. Freundliches Personal steht mit Rat und Tat zur Seite. Gemütlicher Strandurlaub!