Hotel sauber. Personal freundlich. Essen gut nur Schilder fehlten bei einigen Sachen.
Animateur Julio Top.
Einziger Harken die Leute die Liegen am Pool reservieren und diese nicht nutzen. Vielleicht sollte man doch dann die Handtücher entfernen.
Top gepflegtes und gut geführtes Hotel in Strandnähe
Wir hatten ein super schönes und modernes 3 Bettzimmer mit 2 Balkone, kleinem Kühlschrank, genug Stauraum, Klimaanlage hat super funktioniert, wir können in keinster Weise meckern, uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
S'Olivera - sehr gut !!!
SEHR , Sehr gut geführtes Hotel , TIPP: sehr schöne Appartments im Nebengebäude mit Kitchinette und Blick Richtung Meer ( teils Bäume und Palmen verdeckt ) also den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse ( extremgemütlich ) ! HOTEL noch gut da auch schon 20 Jahre oder älter ! So zum ESSEN : unter guter Leitung , alles TOP .... 4 Sorten Milch / 4 Sorten Eier ( Gruß an JAVIER) / Top Baken ( nicht verbruzzelt / perfekt ) , frischer Kochschinken und Auswahl an Wurst , frische Säfte ( zumindest kein Sirup ) also Frühstück…
Ein klappernder Kanaldeckel in unmittelbarer Nähe auf der vorbeilaufenden Strasse, war nicht förderlich für einen erholsamen Schlaf, ansonsten Hotel und Zimmer perfekt.