Bewertungen (3.305)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel hat eine super Lage und tolles Personal.
Das Hotel ist alles in allem gut. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double room
Gute Lage und schöner Pool, aber Essen könnte besser sein
Das Hotel hat eine gute Lage der Poolbereich ist sehr schön. Leider ist das Essen dort noch ausbaufähig.
Stefan und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt , super nettes und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker und für alle Geschmäcker. Schön gestaltete Pool und Außenanlagen. Animateur Julio ein Top Mensch immer hilfsbereit in allen Dingen. Kurzer Weg zum Strand, Geschäften und Bars.
15.07. - 12.09.262 ERW
Neelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Nach dem dritten Aufenthalt leider auch unser letzter – der Standard hat stark nachgelassen
Wir waren nun bereits das dritte Mal zu Gast im HSM Solivera, doch dieser Aufenthalt war leider definitiv unser letzter. Als wiederkehrende Gäste haben wir den direkten Vergleich zu den Vorjahren und müssen leider feststellen, dass das Niveau in vielen Bereichen spürbar gesunken ist. Besonders enttäuscht hat uns dieses Mal die Gastronomie. Das Essen hat im Vergleich zu früher stark nachgelassen. Es wird mittlerweile sehr viel mit Tiefkühl- und Convenience-Produkten gearbeitet – vieles wirkt einfach nur aufgetaut…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer BK/TE
Ein modernes Hotel mit ansprechenden Zimmern
Modernes und sauberes Hotel mit kleinen, aber schönen Doppelzimmern. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig, aber geschmacklich eher mittelmäßig.
Gregor und Conni(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Atmosphäre und viel Spaß bei der Wassergymnastik
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Die Zimmer und die Anlage sehr sauber und vorbildlich. Es ist nicht weit zum Strand und zum Boulevard. Das Essen ist sehr reichhaltig und geschmackvoll. Auf allergene Urlauber wird eingegangen und separat gekocht. Der Animateur Julio sorgt für viel Spaß bei der Wassergymnastik und hat immer ein Lächeln und seinen Charm. Wir kommen gerne wieder
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer zur Poolseite sind sehr ruhig.
Schönes sauberes Hotel, gute Lage in Strandnähe. Viele Stammgäste, wir waren auch zum dritten mal da. Immer wieder gerne:-))
Henry(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Appartement,Standard,Balkon o. Terrasse
Unsere Meinung
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Pool, mittelmäßiger Minigolfpacour, Appartments familiengercht, gute Lage.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und leckeres Essen, aber hellhörige Zimmer
Tolle Lage, Zimmer modern und sauber ( nur sehr ! hellhörig) , Essen war sehr lecker !Kurzer Tranfer vom Flughafen zum Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach alles hat gestimmt
Sehr sauber, sehr freundliches Personal Essen sehr gut. Weiter zu empfehlen, wenn man kein all- inclusive haben möchte.