Bewertungen (3.305)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Anlage und Zimmer waren ansprechend und das Essen schmeckte gut.
Schöne Anlage und Zimmer, Essen ist gut, Preis - Leistung stimmt auf jeden Fall. Lage günstig zu Strand und Geschäften und Bars.
Gerlinde (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Kellner freundlichen Rezeption ausbaufähig Essen gut Appartement sehr hellhörigen und Strassenlärm Keine direkte Verbindung zum Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel hat mich mit Sauberkeit und Essen überzeugt.
Reisezeit : Juni/Juli 5 Erwachsene 2 Kinder Alles im allem kann man diese Hotel weiterempfehlen. Auch die Sauberkeit und das gute Essen haben überzeugt.
14.07. - 11.09.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht zu empfehlen
Service an der Rezeption war einfach nur schlecht , kaum Infos . Nicht zuvorkommend , man fühlte sich als Gast zweiter Wahl .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Triple room
Hervorragender Aufenthalt in einem großzügigen und sauberen Zimmer
Super aufgebaute Hotellandschaft, angenehmes nettes Personal, Essen nichts anzumerken. Schönes großes Zimmer. Strandnah gelegen.
Tammy(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel war sauber und ansprechend. Was mich stö
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, es sei denn man legt Wert auf Ruhe am Pool und im Speisesaal.
Mena(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern und tollen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist innerhalb weniger Minuten am Strand. Alles ist sehr modern und sauber, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Essen ist wirklich fabelhaft, die abendlichen Aktivitäten in der Bar gefallen gut.
John(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Mega Urlaub in Paquera
Das. Hotel ist sehr schön und neu gepflegt. Dss Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Die Lage ist ideal Die Animation ist super und Lustig. Herr Gulio macht ein super Wassergymnastik und hat immer gute Laune und verbreitet die in Hülle un Fülle. Wir werden ihn und seine Kollegin vermissen wenn wir wieder in Deutschland sind. Und 1 ist sicher wir kommen wieder.......
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Aufenthalt hier ist nur für wenig Anspruchsvolle geeignet.
Wenn man wenig Ansprüche hat, dann kann man ein paar Tage hier verbringen. Ansonsten kann ich es nicht weiterempfehlen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Dreibettzimmer
Sauberes Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Auch das Abenessen-Büffet ist abwechslungsreicher und besser als in anderen Hotel auf Mallorca. Das Service-Personal ist sehr freundlich.