Das Hotel HSM Reina del Mar ist eine sehr gute Wahl für alle, die nach einer preisgünstigen Unterkunft suchen. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber - genau richtig, wenn man Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legt. Die Lage ist hervorragend, direkt in Strandnähe, und ideal für junge Leute, die mitten im Zentrum des Nachtlebens und der Unterhaltung sein möchten. Ein Volltreffer für alle, die Spaß und tolle Lage zu einem fairen Preis verbinden wollen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub auf Mallorca
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub auf Mallorca.
Frühstück und Abendessen waren super!
Preis - Leistungsverhältnis gut
ca. 20-25 Minuten Fußweg bis zum B06
Gerne wieder!
Preis-Leistung gut. Personal sehr nett. Zimmer nicht ganz modern eingerichtet, dennoch sauber und gut. Wir hatten das Zimmer 911 ganz oben und dementsprechend auch einen super Blick aufs Meer.
Frühstück und Abendessen war ok. Abendessen war relativ abwechslungsreich und eigentlich für jeden was dabei. Frühstück wurde nur von Rührei und Spiegelei unterscheiden. Aber was soll man auch groß ändern beim Frühstück?!
Pool war sauber.
Alles in allem würden wir wiederkommen und waren zufrieden.
Strand ist 5 Minuten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Personal war super freundlich und wenn man ein Problem hatte hat das Personal immer eine Lösung gefunden, die Zimmer würden jeden Tag gereinigt und gründlich und das Essen war super gut es gab Reichlich und große Auswahl . Ich kann nur sagen alles Liebe an das Personal die haben alles gegeben das man sich wohl fühlt, Ich wünsche dem Unternehmen alles Gute und weiterhin Erfolg. Liebe Grüße Ingo
Das Zimmer war klein und zur Straße hin gelegen, aber sauber und funktional. Das Reinigungspersonal hat stets hervorragende Arbeit geleistet. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen (Halbpension) war OK.
Leider war es auch nachts aufgrund der zentralen Lage in El Arenal oft ziemlich laut, was aber nicht an den anderen Hotelgästen lag, sondern am Strßenlärm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausflug mit Freunden
Wir haben uns wohl gefühlt.
Frühstück : lecker und reichlich und das Abendessen war auch eine gute Auswahl.
Zimmer: zweckmäßig eingerichtet,
Eine kleine Minibar und ein Safe habe ich/wir vermisst.
Sauberkeit / Zimmerservice war gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub in S'Arenal
Ein ansprechendes 3*Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, zweckmässig eingerichtete, saubere Zimmer, sehr gutes Bufet zum Frühstück und Abendessen. Kurzer Fussweg zum Strand und zur Promenade mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und einer Vielzahl von Cafés und Restaurants. Der Aquapark ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ausflüge werden ausreichend angeboten.
Gepflegter Pool.