Preis-Leistung gut. Personal sehr nett. Zimmer nicht ganz modern eingerichtet, dennoch sauber und gut. Wir hatten das Zimmer 911 ganz oben und dementsprechend auch einen super Blick aufs Meer. Frühstück und Abendessen war ok. Abendessen war relativ abwechslungsreich und eigentlich für jeden was dabei. Frühstück wurde nur von Rührei und Spiegelei unterscheiden. Aber was soll man auch groß ändern beim Frühstück?! Pool war sauber. Alles in allem würden wir wiederkommen und waren zufrieden. Strand ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Sehr anstrengend den Berg hochzulaufen. Gerade bei 35 Grad. Zwei Supermärkte innerhalb von 1-3 Minuten zu erreichen. Donnerstags ist direkt vor der Tür der Markt von Arenal. Busverbindung ist Fußläufig ebenfalls innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Megapark 20-25 Minuten Fußläufig zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Celina Maria Madeleine |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service