Ich komme gerade von unserem Kurzurlaub nach Hause, und ich muss sagen, das Hotel war im Großen und Ganzen top. Die Lage war perfekt, ein bisschen abseits vom Trubel und trotzdem warst du zu Fuß schnell am Strand und unmittelbar an der Partymeile. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Was mich allerdings sehr gestört hat, war, dass es keinen Fön auf dem Zimmer gab. Das Essen war für meinen Geschmack eher langweilig. Trotz alledem würde ich das Hotel empfehlen.
Einfaches gutes Hotel, dass für den Preis keine Wünsche offen lässt. Allerdings ist das Hotel für ältere Strandliebhaber nicht geeignet, da der Weg vom Strand zum Hotel relativ steil liegt.
Wer am Ballermann feiern gehen will ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Nächte sind hier nicht wirklich zum Schlafen gedacht durch die feiernden Leute.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Am Empfang wurden man eher nüchtern begrüßt und die Angestellten schienen leicht unfreundlich und unmotiviert. Ein Lächeln brachten sie leider Nichtbefolgung über die Lippen. Das Zimmer war okay, es war sauber, auch die Toilette und Badewanne/ Dusche waren in einem akzeptablen Zustand. Jedoch war alles etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man das Hauptmerk nicht auf das Hotelzimmer legt und es hauptsächlich zum Schlafen nutzt ist es definitiv ausreichend!
Der…
Das Hotel war sehr sauber und absolut in Ordnung für das Preis-leidtungsverhältnis. Das Frühstück in Ordnung und reichlich, das Abendessen eher einfach aber auch vollkommen OK. Unser Zimmer hatte Meerblick.
Nachteil - kein Föhn
Ruhige Umgebung, bis zum Ballermann sind es ca. 20-25 Minuten.
Busanbindung nach Palma und zum Flughafen in wenigen gehminuten erreichbar
Sauberkeit gut, Ausstattung angemessen für 3 Sterne. Leider kein Föhn.
Essen OK, aber nicht sehr abwechslungsreich.