Erst einmal muss ich sagen, ich kann diese Meckerer und Nörgeler nicht mehr ertragen. Buchen ein 3 Sterne Hotel und meinen sie kommen in ein Luxus Hotel.
Wir waren 10 Tage dort und hatten HP
Das Linda Playa ist mehr wert als 3 Sterne.
Das Hotel ist mit seinen 160 Zimmern überschaubar und ruhig. Wir waren im Nebengebäude und hatten Meerblick-SUPER. Die Zmmer sind renoviert, mit Klimaanlage und groß genug, man will ja nicht drin tanzen.Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer.
Alles war sauber, auch der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Fünfter Aufenthalt - nicht enttäuscht !
Wir waren nun schon zum 5ten Aufenthalt im Hotel. Bereits vor der Renovierung gab es keinen Grund zur Klage. Das Hotel lebt vor allen Dingen von seiner "Besatzung". Diese war stets gut gelaunt. Die Zimmer, vor allen Dingen das Bad, sind zwar etwas klein, aber sauber. Ansonsten ist z.B. auch die angebotene Animation zumindest bei den "älteren" Gästen gut angenommen worden. Fazit: Nächster Kurzurlaub - wieder Linda Playa.
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, man kann keine zu großen Erwartungen haben. Wir erfuhren vor Ort, dass es ein Stammgäste-Hotel ist, was wir erstaunlich fanden, denn wir würden kein zweites Mal hinfahren.
Das Hotel hat 160 Zimmer über 6 Etagen und 2 Lifte. Der Pool ist sehr klein.
Wenn man an das Hotel keine großen Ansprüche hat, gern abends auch außerhalb in Restaurants isst und ein Zimmer im Hauptgebäude (nicht erster Stock) hat, ist es ok.
Der Strand ist sehr schön und auch nicht so voll wie in Cala Ratjada…
Das Hotel wurde in der Wintersaison 08/09 grosszügig renoviert. Auf 6 Etagen (ein Haupt/ein Nebenhaus) befinden sich ca. 160 Zimmer. Die Aussenanlage wurde komplett umgestaltet. Neuer Pool mit Kinderbecken, absenkbarer Sitz, schöne Leuchten, überdachter Weg zum Eingang. Sehr ansprechend !Zimmer teil neu möbliert. Wifi im Rezeptionsbereich sehr gut, auf den Zimmern nur mit Glueck. Gäste zu 90% aus Deutschland, aber auch Österreicher und Polen. Der Altersdurchschnitt ist in der Vorsaison eher 50-60 , das Hotel ist…
Das Hotel ist mittelgroß mit ca. 160 frisch renovierten Zimmern. Die Anlage ist insegsamt auch sehr sauber, da lässt nichts bemängeln. Angeboten wurde in diesem Hotel Halbpension.
Die Gäste dort sind hauptsächlich Deutsche und der Altersdurchschnitt ist mittel bis eher hoch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Strandnah und sehr zentral.
Leider hatte ich etwas Pech mit der Lage meines Zimmers. Es befand sich am Treppenhaus des Personals und hatte die Einzige Türe im ganzen Hotel die nicht mit einem Dämpfungsschließer ausgestattet war. Die hat zur Folge, daß morgens ab halb acht alle zehn Minuten die Türe geknallt wurde. Leider ließ sich dies auch die Bitten an der Rezeption und Nachrichten an der besagten Türe nicht abstellen. Also alle 12 und 13er Zimmer meiden.
Das Hotel verfügt über 6 Etagen und ist mit einem Aufzug ausgestattet.
Daneben befindet sich draussen ein Pool, sowie etliche Liegestühle.
Ah einen Tischtennistisch, Dart-Scheibe an einer Palme sowie ein Vier-Gewinnt im Grossformat gibts auch :-D
Es bietet Halbpension, was bedeutet: ein Frühstück sowie Abendessen (Getränke gegen Aufpreis).
Daneben gibt es unten eine Bar, welches Sky parat hat (an Wochenenden gibts Bundesliga).
Ich würde neuen Gästen die erste Etage empfehlen, da dort die Liegestühle auf…
Das Hotel ist sehr gut gelegen: Einkaufsmöglichkeiten, Bushhaltestelle, Restaurants & Bars, Strand - alles in unmittelbarer Nähe. Und trotzdem ruhig!
Einzig die Zimmer waren etwas hellhörig! Die eher kleinen Zimmer sind jedoch gut ausgestattet und waren immer sauber! Das Personal war im allgemeinen sehr nett - jedoch die Mitarbeiter der Reception machten keinen dienstleistungsorientierten Eindruck.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Während des ganzen Aufenthaltes hatten wir den gleichen Tisch.
Pool war…
Das Hotel hat 160 Zi. und besteht aus einem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden. Das Hotel wurde im Winter aufwendig renoviert, was auch bis auf einige kleine Mängel gelungen ist. Ein kl.netter Garten mit Pool ist vorhanden.Es befinden sich überwiegend ältere,deutsche Gäste im Hotel.Die Zimmer befinden sich alle zur Meerseite. Ab der 3. Etage hat man Meerblick. Wenig Kinder,wahrscheinlich liegt das an der Zimmergröße. Sie sind recht klein und ein Zustellbett ist nicht möglich. Wir hatten HP gebucht.
Das Preis-…
Das Hotel hat unseren erwartungen entsprochen leider sind die zimmer sehr klein was aber nicht viel stört für die wenige zeit die man in n zimmern verbringt. Das Personal war sehr nett,Die Putzfrauen kamen jeden tag und haben auch immer frische handtüscher gebracht.Das bad ansich ist etwas verbaut seh klein aber es reicht für die wichtigen dinge! Das essn war O.K mehr aber auch nich,.zwar abwechslungsreich aber hab schon besser gegessen, man wurde satt und fand immer etwas was einen zufrieden stellen konnte...Man…