Alle Zimmer haben Meerseite, allerdings sieht man das Meer erst ab dem 2. Stock. Am Ankunftstag auf dem Weg zur Reception am Pool vorbei hatten wir gedacht, wir wären in einer Seniorenresidenz. Jüngere Gäste entdeckten wir an den nächsten Tagen aber auch. Wir waren 2 Wochen dort und hatten jeden Tag schönes sonniges Wetter. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Empfehlen würde ich das Hotel für 1 Woche Urlaub im Hauptgebäude in einem der oberen Stockwerke entfernt vom Aufzug.
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten zunächst ein EG-Zimmer (Nr. 132) im kleinen Nebengebäude direkt an der Straße gegenüber eines lauten Straßenrestaurants. - Ich musste schon am 2. Tag drei Kakerlaken erschlagen; eine davon krabbelte mitten am Tag die Schrankspiegeltüre hoch, die anderen krochen nachts unter der Zimmertüre durch. Offensichtlich kamen sie aus einem Putzschrank im Flur. Den Schlitz unter der Türe verstopften wir mit Toilettenpapier. Nachdem wir den Vorfall an der Reception erzählt hatten, bekamen wir problemlos am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Dieses Zimmer (Nr. 111) im Hauptgebäude lag aber genau vor dem Aufzug. Nachts wurden wir öfters von sich lauthals verabschiedenden älteren Damen aus dem Schlaf geschreckt.
Das Essen war vielseitig, trotzdem wiederholte sich der Speiseplan recht oft. Allgemein sind die Gastronomiepreise wie in Deutschland.
Personal im Speiseraum sehr kontaktfreudig. Das weibliche Personal an der Reception eher muffig.
In einer Seitenstraße ideal nah an der verkehrsberuhigten Hauptstraße mit Bushaltestellen und sehr strandnah. So konnten wir tolle Wanderausflüge unternehmen mit Abschluss am Strand. Auch die Busverbindung kurz mal nach Palma ist recht gut. Peguera ist für Deutsche ein guter Urlaubsort. Erholen kann man sich dort gut.
Die Animation war nur teils unterhaltend. Die Travestieshow z.B. aber war eher diletantisch. Besser sind abends die vielen Straßenrestaurants mit Livemusik. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe mehrfach vorhanden. Der Strand war sehr sauber, auch das Wasser absolut klar und angenehm flach. Die Bootsausflüge waren sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hans-Jürgen |