Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.396)

Franz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel an der Playa
Gepflegtes Hotel an der Beachfront. Sehr kompetentes und engagiertes Personal. Sehr leckere Speisenauswahl zum Frühstück und Abendessen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im März 2026
Sehr schöne Woche direkt mit Meerblick
Das Hotel ist modern eingerichtet und renoviert. Das Speiserestaurant ist gross und trotz der vielen Gäste findet man einen ruhigen Tisch während der Mahlzeiten. Es gibt einen guten Fahrradverleih mit einem freundlichen Mitarbeiter. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht benutzt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolle Erholung in bester Strandlage.
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Es hat alles, was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine tolle Woche im Golden Playa
Ein sehr schön gelegendes Hotel an der Playa. Nicht zu groß und nett eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super.
Jürgen und Conny(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wohlfülhotel am Strand
Bei der Ankunft im Hotel haben wir uns sofort sehr willkommen gefühlt. Es war für uns ein echter erholungs Urlaub. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Klaus K.(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
"Super Hotel"
Wir waren zum 3mal in diesem Hotel...wie in den Vorjahren "ALLES" wieder super...wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!! Weiterempfehlung: Ja
Micha(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen alles hat wunderbar funktioniert. Sehr gutes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant alles perfekt. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne nächstes Jahr wieder! Eindeutige Weiterempfe
Ausgesprochen schönes Hotel in sehr guter Lage, hilfsbereites und freundliches Personal, gute Küche, Bushaltestellen vor dem Haus, Supermarkt gegenüber
Klaudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mallorca zur Mandelblüte
Das Hotel liegt direkt in erster Reihe an der Playa de Palma und ist ein toller Ort für den ersten Urlaub des Jahres. Es hat einen sehr familiären Charakter, was das überaus freundliche und hilfsbereite Personal perfekt macht. Als Ausgangspunkt für Ausflüge mit Bus, Auto oder auch dem Rad ideal. Man ist direkt an der Promenade und neben wunderschönen Spaziergängen auch am Meer, genießen wir die phantastischen Sonnenuntergänge.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich.
Tolles Essen, sehr nettes Personal, gepflegte Räumlichkeiten. Suuuuuuuuuupppppppppppppoooeeeeerrŕrrrr