Gutes Hotel mit Weiterempfehlung in guter Lage. Ich hatte Zimmer 304 mit toller Aussicht. Das ganze Haus ist sehr gepflegt .
Den 6. Stern kann ich leider nicht vergeben, da der Speisesaal eine Zumutung ist. Kalt, nüchtern und ungemütlich . Wohlfühlen kann man sich dort nicht. Es ist ein Zweckraum: satt werden und wieder gehen. Etwas Farbe und ein paar Bilder würden helfen.
Wir haben zum 2. Mal nun schon unseren Urlaub als Familie mit Oma (Alter 22 - 85 Jahre) im HSM Golden Playa verbracht. Dieses Hotel ist einfach genial, denn Jede Altersklasse kann sich dort wohlfühlen. Wir werden mit Sicherheit auch nochmal wiederkommen :)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem, wenn man die Suite gebucht hatte und den direkten Meerblick hat. Das einzige was zu bemängeln gibt, ist die unerträgliche Kälte im Esssaal, es war entweder die Klimaanlage auf Kalt gestellt ( wir waren im Januar/Februar da), oder es wurde die Tür zu Terrasse aufgemacht– ein no Go im Winter.
Supergute Lage... direkt an der Strandpromenade... Ballermann 11,12,
Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck.Ausstattung im Innen- und Aussenbereich modern und komfortabel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Lage, super Hotel
Wir haben als dreiköpfige Familie eine wundervolle Urlaubswoche im Hotel verbracht. Jeder Winkel ist sauber, das Essen lecker und reichhaltig morgens als auch abends. Das Servicepersonal freundlich und schnell. Wir würden jederzeit wieder hier buchen!
Schönes Hotel in sehr guter Lage und angenehmer Größe. Es macht den Eindruck eines gut geführten Hotels. Die meisten Zimmer haben einen tollen Ausblick.