Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Kein großer Klotz. Zimmer sind groß. Kleiderschrank ist eher klein, dennoch genügend Ablagefläche vorhanden. Bad ist etwas zu klein und unser Zimmer hatte leider nur eine Badewanne, Dusche wäre uns lieber gewesen.
Das Hotel ist verhältnismäßig klein mit einem in den Wintermonaten beheizten Pool und kürzlich modernisierten Zimmern. Wir kommen regelmäßig im Herbst und am Ende des Winters, um die "schlechte Jahreszeit" in Deutschland zu verkürzen. Wir sind super zufrieden. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel im November ist fest eingeplant.
Schöne, kleine, komplett renovierte und modernisierte überschaubare und sehr, sehr saubere Anlage mit viel Grün und sehr freundlichem Personal. Es liegt ruhig in einer Sackgasse aber nur 100 m von der Strandpromenade entfernt.
Wir waren zum zweiten Mal hier und es gab überhaupt nichts zu meckern. Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage: Promenade vor der Tür, verschiedene Strände in der Nähe sowie ein großes Einkaufszentrum und den Busbahnhof. Die Anlage ist überschaubar und nachts hat man seine Ruhe. Vielen Dank auch an das super freundliche Personal, Immer freundlich und hilfsbereit. Ines kennt sich mit allem aus und gibt auch gerne sehr gute Tipps. Für ein 3 Sterne-Hotel ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen…