Die Lage des Hotels ist für unsere Zwecke ideal. Ziemlich in der Mitte der Strandpromenade. Bad könnte renoviert werden und dabei eine Dusche statt der Wanne eingebaut werden.
Das Hotel ist klein aber fein , sehr zentral zum Strand ,zur Promenade und zu den Bars . Man hat ruhige Ecke oder aucj etwas belebtere Ecken ,sodass für jeden was dabei ist und das Hotel hat einen Pool den man auch nutzen kann mit Sonnenliegen .
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt zentral, sehr gepflegt und sauber, Personal ist sehr freundlich, jeden Abend spielt Musik, Essen ist sehr abwechslungsreich und gut und man fühlt sich sehr wohl da
Schöne freundliche Zimmer mit guter Ausstattung. Hotel Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend!
Ein nettes Hotel, nicht zu groß, mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Der morgendliche Wettlauf um die Liegen am Pool hat uns nicht so gefallen, obwohl man immer ein Plätzchen fand.
Ein schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage.
Ein schönes, nicht zu großes Hotel in Adeje. Freundliches Hotelpersonal, reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen, Zimmer ausreichend groß und sauber. Unsere Urlaubswünsche wurden alle erfüllt. Kurze Wege zur Strandpromenade und zu den Badestränden. Im Ort selbst zahlreiche Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten.