Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis Leistung ist sehr gut! Wir kommen wieder !
Rustikal aber sehr gemütlich. Das Schwimmbad ist klasse! Das Restaurant ist spitzenmäßig! Sehr leckere Speisen zu günstigen Preisen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
jederzeit ist dieses Hotel weiter zu empfehlen
sehr sauberes Hotel! Sehr schöne, moderne Zimmer! Sehr freundliches Personal! Sehr großzügige Auslegung des HP-Menüs. Das Hotel war für unseren „Mädels“-Ausflug sehr gut geeignet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Zimmer total neu renoviert, super nettes Personal. Sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl. Sehr schönen Pool

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden.
War eine Empfehlung von Freunden, für die wir sehr dankbar sind. Schönes, gepflegtes Zimmer. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Gegessen haben wir wunderbar. Auch wir werden das Haus weiterempfehlen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmalig, einfach nur Urlaub, wohl fühlen
Stets freundliches Personal, urig gemütlich, seit über 20 Jahren das beste Essen we ever had! Immer wieder!!! Im Winter, wie auch im Sommer zu empfehlen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub (1 Nacht). Das Personal war sehr freundlich , das vergessene Kissen unseres Sohnes wurde uns gleich nach einem Tag zugeschickt. Vielen Dank dafür . Außerdem sehr gutes Frühstück!
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön, wir kommen wahrscheinlich wieder
Schöner familiengeführter Gasthof mit neu renovierten Zimmern mit Holzboden und Balkon. Kleiner Pool im Keller. Wir bekamen 4 Gänge, obwohl wir nur 3 gebucht hatten, Essen und Frühstück waren gut. Perfekt zum Erholen am Wochenende und als Ausgangspunkt für Fahrten mit der Waldbahn zum Beispiel zu Wanderungen durch den Bayerischen Wald
Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder und werde es weiter empfehlen
Schönes stilvolles Hotel! Gute Lage am Bahnhof, etwas außerhalb von der Stadtmitte. Freundliche Dame an der Rezeption und aufmerksame Bedienungen im Lokal und im Biergarten. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt von der sehr netten Betreuerin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Essen und ruhige Lage.
Trotz Bahnhofsnähe, absolut ruhig. Das Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Schwimmbad und Sauna sind ok.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Schönes Zimmer, angenehme Atmosphäre und Wellness. Da ich in Zwiesel meine Partnerin vor über 30 Jahren kennengelernt habe ist es wie eine Reise durch die Zeit.