Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester 2023
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es war alles sehr gut. Leider hatten nur wir und 5 andere Familien das Silvestermenü, dieses hat sich sehr gezogen (nach 2 Stunden bekam ich langsam Hunger) die anderen Gäste aßen nach Karte und bekamen schnell ihr Essen da knurrte der Magen nur noch mehr - keine Musik somit war es durch die lange Wartezeit auch eher langweilig Sonst war alles sehr gut, freundliche Kellner Beim Frühstück vermissten wir den Lachs den es in fast jedem 4 Sterne Hotel gibt.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühl Hotel im bayerischen Wald
Liebe die familiäre Atmosphäre und vor allem das überaus gute Essen. Zimmer sind immer sauber und viele mittlerweile auch modernisiert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
kleines Wohlfühlhotel mit spitzen Essen
Sauber, ansprechend, freundliches Personal, super Essen, Schwimmbad, Sauna und Infrarotkabine einladend und hygienisch, beim Frühstück fallen besonders die selbstgemachten, sehr feinen Marmeladen auf, Fußbodenheizung im Bad sehr angenehm

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstes Haus am Pltze
Ein kleines familiengeführtes Hotel, auf dem 1. Blick, das sich dann aber doch als wesentlich größer entpuppt. Schöner, großer Swimmingpool und sehr gute Gastronomie.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Viele positive Überraschungen
Das Hotel liegt direkt an der Waldbahnstation Zwiesel. Ich habe es für einen Zwischenstopp genutzt. Dafür war es perfekt. Schon auf den ersten Blick vermittelt der Gasthof einen gepflegten Eindruck. Ich finde, dass sich das Hotel auf seiner Website eher durchschnittlich präsentiert und sich "unter seinen Scheffel stellt". Denn bei meinem Aufenthalt wurde ich durchwegs sehr positiv überrascht. Bei anderen Hotels ist dies leider oft umgekehrt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum empfehlenswertes Haus!
Ein Haus, wie man es sich als Hotelgast wünscht! Wir hatten hier als eine über 20-köpfige Gruppe einen sehr angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie bei Freunden.
Wir kommen nun seit mehr als 20 Jahren regelmäßig 1 bis 2 Mal im Jahr in die Waldbahn. In all diesen Jahren haben das Personal, die Küche und die Atmosphäre durch Freundlichkeit und Qualität hervorragen für unser Wohlbefinden gesorgt.
Vorname(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich werde wieder kommen.
Sauber, gepflegt, modern und dennoch urig und passend zum bayerischen Wald. Bäder und Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet.
Lackner Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub im Bayer.Wald
Wir waren zum Wandern in Zwiesel. Dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und sie haben ein sehr gutes Restaurant. Bei der Halbpension kann alle Gerichte aus der umfangreichen Karte aussuchen, was ein großer Vorteil ist.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und ansprechend modern renoviertes Hotel. Familiengeführt, mit unglaublich nettem Personal. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Auch im Restaurant kann man hervorragend essen. In die Ortsmitte läuft man in ca. 10 Minuten. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.