Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, eine ganz tolle Küche mit netten sehr aufmerksamen Bedienungen. In der Küche wird sehr kreativ gearbeitet. Wir waren über Silvester für ein paar Tage dort. Das Silvestermenü, die Gestaltung des Restaurants war sehr gelungen. Wir werden sicher unseren nächsten Urlaub dort verbringen. Direkt vor der Haustür liegt der Bahnhof der Waldbahn und der ZOB. Es ist toll, wenn man seinen PKW nicht benutzen muss, um den Bayerischen Wald kostenlos mit Bus und Bahn kennenzulernen. Man wird von der…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder sehr zu empfehlen!!!!!!
Auch unser vierter Aufenthalt in der Waldbahn war wieder sehr entspannend und zufriedenstellend. Der Silvesterabend war angenehm und auch bei vollem Haus hat weder die Küche noch der Service nachgelassen, wir kommen gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel in wunderbarer Landachaft!!!!
Nachdem ich bereits mehrmals die hervorragende Küche genießen durfte, entschied ich mich nun zu einem einwöchigen Urlaub. Hervorragendes Frühstücksbüffet, köstliches vier Gänge Menü, schöne Zimmer inmitten einer herrlichen Natur. Für alle streßgeplagten Mitmenschen ein herrlicher Platz für eine Auszeit.

Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überraschung, bestens!!!
Leider konnten wir das Hotel nur 5 Tage geniessen, Vom Empfang, das Zimmer, Badezimmer, das Schwimmbad mit Sauna: Alles Super. Frühstück mit Halbpension: was das Herz begehrt. Also empfehlenswert. Nur ein Lift fehlt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unbedingt mit Halbpension - es lohnt sich!
Alleine wegen des Essens lohnt sich schon ein Aufenthalt in der Waldbahn - und im Preis für ein "Schnupperwochenende" ist es schon bei der Übernachtung dabei. 4 Gänge - der Hauptgang diesmal sogar a la carte - serviert von einer aufmerksamen und freundlichen Bedienung, gute Weinempfehlungen und ein ausgiebiges Frühstück am folgenden Tag (auch für Leute mit Sonderwünschen) machen den Aufenthalt in der Waldbahn so richtig erholsam. Daß im Preis noch eine Karte für die kostenlose Benutzung der öffentlichen…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches Bayerisches Hotel mit toller Küche
Nettes gemütliches Haus mit teilweise rustikaler Gaststube und "Feinerer Gaststube, Biergarten und Terrasse sehr gemütlich. Durch die Lage am Bahnhof hervorragend für Bahnreisende geeignet. Zimmer sehr sauber, Schwimmbad mit Gegenstromanlage. Das ganze Haus ist wirklich super sauber. Personal sehr freundlich. Wer die Natur liebt ist im Bayerischen Wald bestens aufgehoben. Das Hotel kann ich auch vom Preis- Leistungsverhältnis nur empfehlen. Wer aber das moderne sucht der sollte lieber nach Bodenmais gehen. Wir…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne - einfach nur klasse
Sehr nette Mannschaft, nette Bedienungen Klasse Essen - ein Traum Tolles Schwimmbad Man fühlt sich einfach sauwohl Schöner Startpunkt in alle Richtungen des bayrischen Waldes
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Schon allein das Essen ist einen Besuch wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Henny(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel Waldbahn in Zwiesel, ein super Hotel, ideal fur verschiedende Ausfluge, einschlieslich der Waldbahn 2 minuten vom Bahnhof entfermt. Sehr sauberes Hotel, saubere Zimmer und eine perfekte Schwimmbad. Fantastisches Essen, Fruhstuksbuffet,Abendessen, Vorspeise, Suppe und das a la carte Hauptspeise und das Dessert. Sehr freunlicher Besitzer, nicht zu vergessen das Personal. Wir werden auf jeden Fall in diesem Hotel zuruck kommen. Familie H.J. Wessel, Coevorden. NL
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Super, super Küche. Sehr nette Bedienungen, klasse Schwimmbad. Rundum Note 1!! Die Zimmer sind zeitlos sehr rustikal eingerichtet. Und natürlich die Lage für Bahnreisende ideal!