Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Absolute Spitze, uneingeschränkt zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, jederzeit gerne wieder!!!!! Zimmer sehr sauber, Service ausgezeichnet, Gastronomie unübertrefflich, Freizeitangebote sind genügend vorhanden
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Ein Wohlfühlhotel in bester Lage gute Küche sehr freundlich.Mit einem hevorragendem Schwimmbad,Gegenstrom,Schwalldusche,Massagedüsen und großem Sprudel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Haus, gutes Restaurant
Schönes Haus mit gemütlichen, sauberen Zimmern und netter Belegschaft. Direkt am Bahnhof gelegen. Gutes Restaurant.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns die direkte Lage am Bahnhof, die Nähe zum Stadtzentrum, die gemütlichen Zimmer und Gasträume und natürlich die hervorragende Küche. Sogar das Wetter hat es gut mit uns gemeint und uns etwas Schnee beschert. So konnten wir wunderschöne Schneewanderungen machen. Die Gästekarte ist eine super Sache: Man kann einfach drauf los laufen so weit man kann und dann mit dem Bus (oder Bahn) wieder kostenlos zurückfahren wenn man nicht mehr zu Fuß…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich nur weiter empfehlen, kommen gerne wieder
Zimmer,Service ,Frühstück alles Top .Ruhige schöne Lage und doch optimal gelegen nahe am Bahnhof. Man ist nach wenigen Schritten am Bahnhof und kann bequem mit der Waldbahn und dem Guti Ticket (ohne Auto ) optimal auf Erkundungs-Tour gehen. Am Abend im Restaurant gut essen, am Morgen im Schwimmbad sich fit machen, besser gehts nicht. Zu unserem Zeitpunkt war ein Team von Bayern 1Radio im Haus,die wissen wohl auch guten Service zu schätzen. Wir kommen gerne wieder Rudolf
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
freundlicher, persönlicher Umgang mit den Gästen; kein "überflüssiger" Schnick-Schnack; gutes Essen; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzenunterkunft für Wellness und Wandern im Bay.
Ich kenne dieses Hotel jetzt seit 54 Jahren. In dieser Zeit ist es über drei Generationen geführt und auf allen Ebenen ständig verbessert worden. Die Küche war schon immer das Highlight der "Waldbahn". Inzwischen ist es ein Hochgenuss, in einer entspannten, familiären Atmosphäre, dort Speisen zu können. Viele Freunde sprechen von der besten Küche, die der Bayrische Wald zu bieten hat. Die Zimmer sind erstklassig und das morgendliche Schwimmen im Hallenbad (vor dem Frühstück) ist mit den Enkelkindern genauso…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in Zwiesel
Schönes freundliches Hotel, mit sehr ansprechendem Wellness-bereich. Saubere und gut gepflegte Zimmer und nettem aufmerksamem Personal
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel zum Erholen
Super Frühstück und Abendessen, toller Wellness Bereich und absolut kompetentes Personal. Kann ich nur empfehlen, wir kommen sicher wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzulaub in der alten Heimat
Jederzeit wieder herzliche Gastgeber hervorragende Küche gelebte Gastfreundschaft sehr zentral um Ausflüge zu gestalten