Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gutes, traditionelles bayrisches Hotel.
Das Hotel war echt gut , ein sauberes Hotel mit guten Zimmern die Einrichtung passt zum Stil des Hotels. Ein gut Bürgerliches Hotel. Echt weiter zu empfehlen. Sehr Biker freundlich nur weiter zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für Passau und Bayrischen Wald
man fühlt sich als Gast willkommen und wertgeschätzt, bayrische Gastlichkeit mit regionalen Produkten, umweltbewusst
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Städtereise / Donau in Flammen
Empfehlenswert bei Städtereisen nach Passau, Bushaltestelle nur 100m vom Hotel Zimmer sauber und groß , Essen gut und ausreichend.

Uwe(56-60)Deutschland
Motorradurlaub (auch in grösseren Gruppen) geeignet
Wir sind als Gruppe von 7 Männern mit den Motorrädern angereist. Hatten einen netten persönlichen Empfang von der Chefin Petra. Wir hatten wie gewünscht unsere Einzelzimmer (DZ mit Einzelbelegung) bezogen um gleich im Anschluss unser 3 Gänge Menü einzunehmen. Und wer nicht satt sein sollte kann auch einen Nachschlag bekommen. Wer Tourenanregungen haben möchte kann diese abends von Max (der Mann von Petra) erhalten. Diese gibt es auch auf Wunsch gleich aufs Navi gespielt oder auch als Karte. Wir haben uns sehr gut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Ostern
Alle superfreundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Sehr saubere Zimmer und Anlage, tolles Essen und immer "Nachschlag" angeboten bekommen. Waren sehr zufrieden, Preis-Leistung super. Gerne mal wieder.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familien- und Biker-freundliches Hotel Nähe Passau
Das Hotel zur Post in Büchlberg ist ein sehr gut geführtes Hotel, das besonders bei Bikern sehr beliebt ist. Der Service ist ausgezeichnet. Inhaber und Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte einen Balkon, war ausreichend groß und gut ausgestattet. Eine Reklamation wegen einer kaputten Birne in einer Nachttischlampe wurde sofort erledigt. Das Hotel hat ein Spielzimmer für Kinder, einen Aufenthalts- und einen Fitnessraum und ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Motorrad Fahrer sind hier sehr willkommen
Zweckmäßig eingerichtet aber sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen sehr lecker und jeder wird satt. Sehr sympathische Wirtsleute und ein sehr nettes Team. Super Service für Biker. Bikeotel zur Post immer wieder gerne.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Bayerischer Wald ist eine Reise wert
Eine große Familiefreundlichkeit und ein sehr persönlicher Kontakt zu allen Gästen. Günstig gelegen am Eingang zum Nationalpark Bayerischer Wald im Dreiländereck Deutschland, Österreich und Tschechien bietet das Familienhotel zur Post abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten im Urlaub. Motorradfahren, Wandern, Fahrradfahren, Walken oder Tagesausflüge in die Städte Passau, Linz (A) oder Budweis (CZ) sind einige von vielen Aktivitäten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach nur ein toller Urlaub.
Wir waren schon in vielen Bikerhotels. Aber so gut wie hier ist es nirgendwo. Bester Ausgangspunkt für tolle Tagestouren mit und ohne Max. Alle sehr nett und hilfsbereit. Ich bin jetzt schon das 2te mal da und werde auch wieder kommen.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Hund - sehr zu empfehlen
Unser Hund war mit von der Partie. Alles hat prima geklappt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.