Erich (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Motorradausflug für 3 Nächte mit Halbpension gebucht - Ausfahrt mit dem Chef sehr treffend - Frühstück und Abendessen ausreichend
Corne(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Motorrad Touren
Die Küche war durchschnittlich, die Portionen reichlich und immer mit Nachschlag. Ideal für Gruppenreise. Der Chef führt selber Touren mit den Gästen durch, oder hat ausgearbeitete Touren für die Gäste.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlwochenende
Wir waren mit Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, dem guten Essen und der Ruhe sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Bei jedem Hauptgericht des 3-Gänge-Menus wurde uns ein "Nachschlag" angeboten. Das Frühstück (mit wachsweichen Eiern ;)) war reichlich und immer alles frisch. In den einfachen aber sehr sauberen Zimmern konnte man sich daheim fühlen. Die aufmerksame Chefin hat uns - obwohl nur kurz erwähnt - einen super lieben Geburtstagstisch gedeckt mit lieben Wünschen, Kerze, Blume…

Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel, gastfreundlich, nette Bewirtung
Frühstück sehr gut ,schöne Zimmer, sauber und ordentlich ,auch für Familien mit Kindern geeignet Vielleicht von Vorteil wäre auf dem Balkon ein kleiner Tisch
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles top, immer einen Aufenthalt wert
Ich bin geschäftlich 2-3 Tage pro Woche im Landkreis Passau unterwegs und übernachte immer im Hotel zur Post. Die Zimmer sind immer sehr sauber wie auch die Bäder. Die Handtücher und die Bettwäsche waren bisher auch immer frisch gereinigt und sauber. Das Essen sowie das Bier ist sehr schmackhaft. Die Karte lässt keine Wünsche offen. Das Frühstückbuffet ist mehr als ausreichend gedeckt. W-Lan funktioniert sehr gut, sogar Streaming mit AmazonPrime ist möglich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motorradurlaub mit Schraubenzieher im Hinterrad
Sehr schönes Hotel für Biker, groß und sauber. Nettes, hilfsbereites Personal. Eigens Scheune als Unterstand für den Hobel. Kostengünstig. Insbesondere gut für Dreiländertouren geeignet. Jederzeit wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine kulinarische Reise durch Bayern
Beginnend mit der Ankunft im Hotel und bis zu unserer Abreise wurden wir vom gesamten Personal sehr lieb und freundlich behandelt, Extrawünsche wurden berücksichtigt, beim Abendessen gab es auch Nachschlag, was eigentlich nicht üblich ist, und das Essen war sehr lecker. Wir hatten über Ostern gebucht und es waren vier schöne und erholsame Tage in einer familiären Atmosphäre. Ca. 13 km weit entfernt liegt Passau, ein Stadtbummel ist empfehlenswert uns sonst gibt es auch viele Sehenswürdigkeiten in der…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel-Nachschlag? - ja gerne!
Möchten Sie einen Nachschlag? Diese Frage nach dem Essen wird meistens mit einem lachenden Nein beantwortet... Das Hotel und Restaurant ist sehr gut geführt. Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft ist sowohl für die Besitzer als auch des Personals selbstverständlich. Die Zimmer und Badezimmer sind etwas kleiner aber absolut ausreichend, es ist alles vorhanden - , Fernseher, WLAN, Fön, Balkon, die Betten sind bequem.
Frank & Gesine(51-55)Deutschland
Motorradurlaub
Wir kommen gern auf unseren Motorradrundreisen nach Büchlberg, und fühlen uns immer umsorgt und gut aufgehoben bei Familie R. Die idividuellen Tourentipps mit der netten Betreuung durch die Familie R. und den vorhandenen Trockenraum haben wir schon mehrfach als sehr positiv erleben dürfen und für das leibliche Wohl war am Abend, nach einer ausgiebigen Motorradtour, für jeden etwas leckeres dabei. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Hotel mit tollem Team
Schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Ruhige zentrale Lage mit schönen Biergarten. Nettes Team und gutes Essen. Das Hotel ist für einen Urlaub im Bayrischen Wald zu empfehlen.