Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorradurlaub
Jederzeit wieder. Abstellmöglichkeit (abschließbare Scheune) für die Motorräder, vorgeplante Touren können bei Bedarf auf das Navi kopiert werden, gutes Essen, freundliches Personal und natürliche schöne Landschaften mit vielen Kurven.
Christa & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nichts zu nörgeln!
Wir waren nun schon zum vierten Male bei Petra und Max zu Gast und wie immer bestens zufrieden. Fazit, ebenfalls wie immer: Es gibt einfach nichts zu nörgeln - wir kommen ganz sicher wieder !!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorradtouren gepaart mit Erholung
Das Ziel unseres jährlichen Motorradurlaubs viel zum wiederholten Male auf das Motorradhotel "Zur Post". Die Woche Aufenthalt war leider wieder viel zu schnell rum und das lag nur an der super tollen Atmosphäre und den extrem netten Gastgebern Petra und Max. Auch das Frühstück sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Beides ist sehr abwechslungsreich und wer nach dem 3gänge Menü und dem Nachschlag, den es IMMER gibt, nicht satt ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Wer gerne und ausgiebig Motorrad fährt…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Günstiges Hotel für Motorradgruppen in bester Lage
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und nicht in Allem auf dem Stand der Zeit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber absolut in Ordnung. Wir waren als Motorradgruppe dort und dazu passend ist der Service des Chefs unschlagbar!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für viele Unternehmungen
Das Hotel liegt mitten in Ortschaft und dennoch ist es ruhig. Vom Hotel aus kurze Anfahrt nach Passau, Thermen Bad Füssing, Pullman City, CZ und Gut Aiderbichl. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer und Anlage sauber. Für die Freizeit stehen Tischfussball, Tischtennis Spielezimmer und Spielplatz zur Verfügung Wir können es beruhigt weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städteausflug
Ansprechende Zimmer, ruhig, gedigen mit freundlichem Personal, die einem Jeden Wunsch erfüllen. Herrliche Umgebung in einem sauberen, ruhigen Ort.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kann man nur weiter empfehlen, kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel mit super Personal und Chefs, sollte man als Motorradfahrer mindestens einmal besucht haben. Wir kommen gerne wieder
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für jedes Alter
Wir haben uns wohlgefühlt. Unsere Zimmer waren groß mit Balkon, Schreibtisch, Fernseher, Sitzecke.... Die Matratzen waren uns allerdings zu weich.
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Motorradfahrer
Insgesamt ein sehr freundliches und familieäres hotel zum Wohlfühlen. besonders empfehelnswert für Motrradfahrer, weil sehr gute geführte Touren möglich sind.
Sybille(56-60)Deutschland
Reiseempfehlung für Nähe an Passau
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Ruhig Umgebung, trotzdem Zentrumsnah. Die Wirtin ist sehr nett und umsichtig und es ist ein schönes Klima . Sehr gut ist der Fahrstuhl !