Merten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöne Gegend und für Motorradfreunde
Sehr schöne Gegend und für Motorradfreunde sehr viele Möglichkeiten mit Touren und Ausflugszielen :-) Bayern war eine Reise wert.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Hund - sehr zu empfehlen
Unser Hund war mit von der Partie. Alles hat prima geklappt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gute Preis/Leistung
Top Motorradfahrer Hotel! Sehr gute Betreuung durch den Wirt, Max fährt selber und bietet auch geführte Touren an....

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhätnis
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Rande des Bayerisches Waldes, in sehr schöner Lage und direkt in der Nähe von Passau. Freundlichkeit des Personals (Chefin) außerordentlich, ebenso die gut bürgerliche Küche (auf Wunsch immer Nachschlag). Das Hotel liegt ideal für Ausflüge nach Passau und das Umland. Wanderungen direkt am Hotel sind ebenfalls möglich. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Biken, Radeln, Wandern und entspannen.
Wir waren mit 18 Personen da. Es gab von keiner Seite auch nur das geringste Problem. Alle waren zufrieden und werden wieder kommen. Ideale Ausgangsstelle für Touren jeglicher Art.
Volkmar(61-65)Deutschland
Bayerische Gemütlichkeit
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Zur Post. Es hat uns gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und umsorgt, alle Gäste waren zufrieden. Würden das Hotel weiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für Motorradtouren im Bayerischen Wald
Die Gastgeber Petra und Max R. schafften es , daß wir uns sofort wohl und gut aufgehoben fühlten. Als Motorrad-Reisende waren wir hier wunschlos glücklich.
Frank(56-60)Deutschland
Preiswertes Hotel mit nettem Inhaberpaar - super
Petra und Max mit ihrem Team sind sehr zu empfehlen Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt Wünsche wurden stets sofort und zuvor kommend erledigt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, wenn es mal ein Problem gab, wurde es sofort gelöst. Zimmer sehr sauber, Sehr ruhige Lage, vorallem Nachts. Toll zum Erholen. Abends auswahl von zwei Menues, immer sehr Schmackhaft. Immer ausreichend viel, da immer nach einem Nachschlag gefragt wurde. viele Ausflugtips von der Hotelchefin, die sich sehr viel Mühe gegeben hat. Kommen gerne wieder. Danke.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Motorrad Urlaub
Wir waren mit einer Motorradgruppe dort . Max der Wirt kümmert sich um seine Motorradgäste , begletet Touren oder plant dies mit seinen Gästen GPS Touren sind auch vorhanden . Die Wirtin Petra kümmert sich um das Wohl der Gäste . Das Personal ist sehr nett und das Essen ist schmackhaft