Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ostseeurlaub in Rerik
Der Urlaub im Hotel Zur Linde war sehr schön. Zimmer sehr sauber, Frühstück reichhaltig,sehr gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier fühlt man sich Willkommen....
Rundum schöner Wochenendurlaub in einem schönen Hotel mit ausgezeichneter Küche. Kleiner Wellnessbereich und schönen Appartment.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Schönes, kleines Hotel mit großzügigem Pool und gutem Service. Sehr gutes Essen im Hotelrestaurant. Nur wenige Minuten zur Ostsee und zum Hafen.

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr nettes kleines Familienhotel. Ein tolles Team kümmert sich um alles. Sehr sauberes und gepflegtes Haus.Sehr gute Küche . Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Wir waren inzwischen schon über 10mal in der Linde und wir glauben dieses Haus realistisch bewerten zu können .Das Ostseebad Rerik ist ansonsten ein wunderschöner Ort abseits jeglicher Schikeriea. Erwähnentswert ist noch ein wunderschönes kleines Schwimmbad.
Jürgen & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendurlaub
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Ganz begeistert waren wir von dem neu renovierten Restaurant. Das tolle Frühstücksbüfett kommt jetzt noch besser zur Geltung.
Rita & Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einschätzung
Erholsam weil gutes Seeklima und Entspannung, Wellness, Schwimmen und sehr gutes Essen. Uns gefällt die ruhige Lage und die Sauberkeit im Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super kurz Urlaub
Wer einen kurzen aber erholsamen Urlaub an der Ostsee verbringen möchte ist Hir genau richtig.Es ist alles sauber und ordentlich,dass Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam .Wir werden wiederkommen! Ralf und Dagmar l.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Rundum ein angenhemer und komfortabler Aufenthalt. Das Hotel ist gut erreichbar und liegt Zentral für alle möglichen Unternehmungen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir waren schon öfters da, immer zufrieden und glücklich. Würden jederzeit wieder Urlaub dort machen. Auch das Restaurant war sehr zufriedenstellen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
schönes Hotel für einen Wochenendtrip an die Ostsee. Das Personal war super freundlich, nach Absprache kein Problem ein bisschen später auszuchecken ohne Aufpreis. Der hauseigene Pool ist eine gemütliche Abwechslung, wenn das Wetter draußen nicht so toll ist. Frühstück war ok, aber auf Dauer zu wenig Abwechslung. Dennoch jederzeit wieder...