gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte Änderung der speisekarte
Leider gibt es schon Jahre lang immer das selbe Mittagessen es wäre schön mal neues einzubringen. Das Essen ist trotzdem super. Aber bitte mal etwas neues.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines feines hotel sehr ruhig das Essen war super es lag zentral und alles war fußläufig zu erreichen ein rundum gelungener Urlaub
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel für einen Trip an die Ostsee
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr guten Appartement und Wellnessbereich. Wer im Winter Ruhe an der Ostsee sucht, ist hier genau richtig.

Holger und Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein kleines Hotel mit einem gemütlichen Restaurant und separatem Gästehaus, im Kellergeschoß ist ein kleines Schwimmbad mit Sauna. Im Garten kann man auf Liegen entspannen. Parkplatz im Innenhof. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir wären sehr gerne Stammgäste geworden...!
Ruhiges , kleines Hotel. Sauber und ansprechend. Erster Gedanke: Wir könnten hier einen erholsamen Urlaub verleben.
Karina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum
Es ist ein kleines sehr feines Hotel mit gut ausgestatteten Appartements, bequemen Betten, sehr nettem fleißigen Angestellten und sehr gut gelegen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel und schöne Ferienwohnungen mit Pool, dass Essen ist auch in der Corona Situation das beste in Rerik
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
....tatsächlich, umwerfend schön !!
Wie so oft, stimmen Angebot im Katalog und Realität nicht überein. Hier auch nicht. Denn es ist vielfach schöner !!! ;-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert,.
Erster Eindruck Hotel und Zimmer super.Sauber, modern eingerichtet, Naßzelle : Duschtasse glatt: rutschgefährdet, Waschbecken moderne Rundf orm, Toilettenbecken i.O. Balkon mit Sonnenschirm, Matratze und Zudecke nichr zu beanstanden, Teppichboden fleckenfrei.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zu empfehlen
Super sauber, ausgezeichneter Service, leckeres Frühstück, ich komme gerne wieder. Es gibt Pool, Sauna und Massage an.