Heike und Frank(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Liebevoll geführtes Hotel u. Restaurant! Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind stets freundlich u.hilfsbereit. Das Essen ist super , angefangen beim Frühstück bis zum leckeren Abendbrot.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gemütliches Hotel
Seid einigen Jahren besuchen wir das Hotel regelmäßig. Wir haben nichts auszusetzen!!! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere und gemütlich eingerichteten Zimmern und im Keller ein schönes Schwimmbad. Mit anderen Worten, alles Super
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub mit Freunde
Wir waren mit dem Aufenthalt im diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend u?nd freundlich. Das Appartment wurde jeden Tag gereinigt. Und war sehr gut eingerichtet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen ( 2019)

bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein sehr schöner urlaub mit unseren enkeln
ein sehr gutes und freundliches hotel,wir kommen immer wieder in das hotel zur linde. wier werden auch 2019 urlaub machen
Helga(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Rerik Hotel und Restaurant zur Linde
Einmal im Jahr verbringen wir unseren Kurzurlaub mit unseren Dackel im Hotel zur Linde.Es ist uns sehr wichtig das wir unseren Hund mitbringen dürfen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer, das Schwimmbad, das Essen ist alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden und haben nichts zu beanstanden. Die Gegend ist auch zum Wandern sehr schön. Wir können es nur empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsreise
- sehr guter Service - sauberes Ambiente u.Zimmer - sehr schönes Wetter - verhältnismäßig Preisgünstig - schöner Urlaubsort - sauberer feiner Sandstrand
Carmen(56-60)Deutschland
Super kleines, gemütliches Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit immer freundlichem Personal. Das Frühstückbuffett ist immer sehr umfangreich und sehr lecker. Das trifft auch auf das Abendbrot zu. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub über Weihnachten.
Tolles, familiär geführtes Hotel, jederzeit gerne wieder ! Sehr freundliche Mitarbeiter gaben einem vom ersten Tag an das Gefühl, hier kann man sich wohl fühlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gern ZUR LINDE in Rerik
Das Hotel ist für mich der ideale Ausgangspunkt für Sightseeing und Erholung an der Mecklenburgischen Ostsee: ein komfortables Zimmer mit Grünblick, garantierte Nachtruhe, Pool im Haus, freundliches Personal und das Beste - gaaaanz leckeres Essen, egal ob Frühstück od. Abendessen. Und das alles in einem kleinen, gepflegten Städtchen direkt am feinsandigen Meeresstrand.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Im Rahmen einer Radwanderung genutzt
Hotel wurde im Rahmen einer Radwanderung genutzt und ist absolut zu empfehlen. Hier kann man sich einen längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen. Die Hotelzimmer liegen in einem sehr ruhigen Nebengebäude, indem sich auch ein schönes kleines Hallenbad befindet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und auch mit kleiner Küche ausgestattet. Das Frühstück inkl. des Services waren sehr gut mit vielen regionalen frischen Produkten in einer gemütlichen Atmosphäre. Alle wichtigen Punkte des schönen Ostseebades Rerik sind…