Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Wahl
Ein super Wochenende in einem schönen und freundlichen Hotel. Die Küche ist sehr gut. Das Hallenbad stand uns allein zur Verfügung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geburtstagsreise
Ein kurzer, erholsamer, entspannter Aufenthalt. Wir hatten ein ansprechendes Appartement. Das Personal ist angenehm unaufdringlich, und trotzdem bemüht.
Pallu(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ostsee im Dezember
Bei diesem Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt. Besonders die Ausstattung, die Sauberkeit und die zentrale Lage des Appartments sind hier hervorzuheben.

Andrea & Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Also Fazit,,,,,,,,,,, von uns ein dickes sehr gut
Kurzurlaub im November ?? Ostsee ,ja. Gaststätte oh ja, Unterkunft doppel ja. Gaststätte war uns schon bekannt und ein unbedingtes Muss. Und jetzt auch im Hotel übernachtet. Alles rundrum sehr stimmig. Passte einfach alles. Der Ort , das Schlafen und das Essen. Man bemerkt, das hier viel Spass in das Unternehmen einfließt und was uns sehr beeindruckte, das Vertrauen den Gästen gegenüber. Also Fazit,,,,,,,,,,, von uns ein dickes sehr gut und weiter so.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehm wie immer
Ankommen, wohlfühlen, alles hervorragend, familiär, Personal, freundlich und zuvorkommend, sind uns alle schon zu Freunden geworden.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Das Familär geführte Hotel ist nur weiter zuempfehlen. Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden, vor allem weil das Wetter leider nicht nur schön war. Und da das Hotel ein Hallenbad und eine Sauna hat, wurden uns die kühleren Tage damit versüsst. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbst an der Ostsee
Toller Urlaub mit den Enkelkindern, schönes kleines Hotel, leckeres Essen und Spaß im kleinen Hallenbad. Wir kommen wieder
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Norddeutsche Backsteingotik
Mit ehemaligen Studenten und Kunstinteressierten zu den Highlights Münster Bad Doberan, Wismar und Rostock sowie zum Relaxen in Rerik
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.Wir haben uns dort sehr wohl und aufgehoben gefühlt.Das Essen ist eine Wucht.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern!!!
Waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist topp und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist super freundlich, kompetent und flink und die Küche ist einfach nur Spitze. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Renate und Michael aus Berlin