Margitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geeignet für Hundebesitzer
Kann das Hotel gern für Hundebesitzer weiter empfehlen . Allerdings sollte man Hunde mögen , da in dieser Zeit als ich war fast jeder Gast einen Hund auf dem Zimmer hatte. Es wurde doch schon dadurch lauter.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gerne immer wieder
Haus ist klein, aber fein, dicht am Meer: komm´ wieder her! Weil Zimmer wohlig, Personal auf Zack, und ´s Essen mit Geschmack.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unvergessen
Wie immer, einfach Erholung pur. Der Aufenthalt ist jedesmal ein Genuss für für Landschaft und Gaumen. Freuen uns schon auf das Wiedersehen.

Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, super Lage!
Dies war unser erster Urlaub im Hotel zur Linde und ganz bestimmt nicht der Letzte,wir werden auf jeden Dall wiederkommen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hoch dem Hotel "Zur Linde" in Rerik!
Der Aufenthalt in diesem Haus war rundum zufriedenstellend. Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen ohne Beanstandungen,freundlicher und kompetenter Service. Schwimmbad im Haus hat uns sehr gefallen und wurde von uns täglich genutzt. Das Ostseebad Rerik mit Ostseestrand und Promenade am Salzhaff ist empfehlenswert, war für uns sehr erholsam. Eine Wiederholung des Aufenthaltes wird ernsthaft in Erwägung gezogen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Fantastisches Hotel in ruhiger u. strandnaher Lage
Ein sehr empfehlenswertes, kleines und sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage und eigenem Pool im Keller. Zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten. Das Einzelzimmer hatte einen Balkon; ein Flachbildschirm und ist mit W-Lan ausgestattet. Das Bad ist angenehm und ebenfalls sauber und in gutem Zustand. Der Kurzurlaub sollte der Erholung dienen und war super. Das Frühstück is ebenfalls lecker und schön angerichtet, mit Rührei, Fisch und frischen Früchten. Das REstaurant bietet leckere Speisen mit schönen Weinen. Die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub
Sehr gerne wieder.Alles war super. Essen ,Unterkunft und der Service ließ keine Wünsche offen. Kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herr
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Service ist gut. Das Essen ist vielfältig, ausreichen und gut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhw und Erholung
Es geht einfach nicht besser. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Ungezwungen und abwechslungsreich, auch wenn man mal gesundheitlich nicht so ganz auf dem Posten ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank !
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder !
Auf Empfehlung haben wir kurzfristig gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein kleines, sehr gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen bald wieder.