Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Liegt Mitten in Altstadt, sauber, nette Leute und leckere Essen. Preise normal, Hat eine sehr schöne Terrasse direkt am Marktplatz.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Lage, einfach aber günstig
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Am besten fand ich die schöne Lage am Marktplatz. Zimmer und Frühstück sind für die Kategorie bzw. für den Preis recht ordentlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines gutes Hotel
Fahren seit 3 Jahren mit Freunden für unser Motorradwochenenden zum Solmser Hof und fühlen uns dort Familier aufgehoben das sagt eigetlich alles. Sofern etwas nicht auf der Karte steht bekommt man seinen Wunsch an nächsten Abend. Bad sehr groß und Zimmer sauber, Essen sehr gut, Gäste interntional.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ordentliches Hotel
Nettes standard Hotel. Zentrale Lage, sehr einfaches Frühstück. Die Wirtin schein ein wenig überfordert und ist ziemlich unnahbar. Service ( Wirtin telefoniert beim Anrichten des Frühstücks !!) eher schlecht. Für WE Tour OK. Hervorzuheben ist noch, dass ein Stellplatz für Motorräder angeboten wird.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Rustikales, freundliches Hotel im Fachwerkbau
Unsere Firma steigt seit Jahren, wenn wir in Frankfurt/Main zu tun haben, im Hotel Solmser Hof ab. Hier stimmt Essen, Zimmer und vor allem die gastfreundliche Art der Familie Evangelu. Die Lage am Fuße des malerischen Schloßes ist ohne Durchgangsverkehr, liegt aber zentral. Die Zimmer sind groß, das Bad sauber, die Betten groß genug. Das Hotel hat gerade mal 7 Zimmer, ist daher sehr familiär. Der Wirt hat eine leckere griechische Küche. Zudem sind die Zimmerpreise günstig und die Umgebung (die wir leider nur…