Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Schönes Hotel was einiges zu bieten hat. Die Leistungen des All in sind hervorragend. Mounten E-Bike konnte mal ebenfalls kostenfrei ausleihen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Zeit in Seefeld. Hunde willkommen!
Sauber, freundlich, gute Lage, zu Fuß in die Innenstadt, Spazierwege zum Gassi gehen beginnen unmittelbar am Haus. Ausreichend Parkplätze. Ideal für unsere fünftägigen Familienzeit mit 3 Kindern zwischen 8-14 plus Hund. Hunde werden auch als Gäste wahr-und Freundlich aufgenommen.
David(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super
Super Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Corina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit Hund.
Überschaubares Hotel. Alles super sauber. Für Urlaub mit Hund sehr gut geeignet. Super freundliches Hotelpersonal und ein Hoch auf den Koch. Spitze!!!
Simone und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub wie er sein soll
Tolles Hotel mit äußerst aufmerksamen, hilfsbereitem und nettem Personal. Jederzeit wieder !! Die Lage ist Zentral und doch ruhig gelegen mit toller Aussicht.
Santa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles perfekt
Immer wieder schön im Gourmet Urlaub zu machen. Das Essen ist der Wahnsinn. Die Lage perfekt. Das Personal super nett. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit vom Alltag in familiärer Umgebung
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer wurde nach unseren Wünschen ausgewählt, sogar mit Balkon und ein Begrüßungsleckerli war für unseren Hund bereit. Das Essen war lecker, jeden morgen, waren wir gespannt, was es am Abend zum Essen gab. Wir hatten All inclusive, was wirklich super war. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Aber ganz besonders möchten wir Nina (von der Hotelbar) loben, sie war immer mit einem lächeln unterwegs, hatte jeden Abend den Überlick über Bar, Terasse und der Hotellobby, man…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen wieder
Das Essen war super lecker. Der Service perfekt. Der Empfang und die Infos an der Rezeption waren sehr hilfreich. Die Kellner und das Personal trugen alle Mund-Nasen-Schutz
Maxi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte, entspannte Tage
Alle super: Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit .... Mega entspanntes Hundehotel, noch nie so gut erlebt. All Inklusive vom Feinsten!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, Zimmer und Saunabereich immer gepflegt und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr empfehlenswert!