Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr WOHL gefühlt!
Wir - Ehepaar 64 und 62. Jahre - waren im Zeitraum 22.Jan. -25.Jan. Gast in dem ruhigen und gemütlichen 4* Hotel in Seefeld/Tirol. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Sauna, Fitnessbereich alles BESTENS! Wir hatten tolles Zimmer mit einem herrlichen Bergblick. Die AI Leistungen gehen voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich un engagiert! Vielen Dank an dieser Stelle für ihre unermütliche Mühe! Es gibt nichts zu meckern. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen
zu empfehlen, vor allem auch für Urlaub mit Hund
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gourmet war das für uns eher nicht...
Netter Service am Empfang und an der Bar, großes Zimmer, das Essen hat uns nicht überzeugt. Wir waren vor einigen Jahren im Lärchenhof (auch Marcati), da war das Essen um Klassen besser.
Christian(51-55)Österreich
Hotel zum Gourmet - All Inkl. -
Zentrale Lage - guter Ausgangspunkt für Wanderungen , Radtouren usw. modernisiertes Hotel, wobei man so manch "altes" entdeckt...
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Tolle ruhige Lage. Hervorragende Küche. Hier noch mal ein ganz ganz großes Lob an die Küche. Super freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Zimmer leider noch nicht alle renoviert, aber sauber und ordentlich.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen, mit einem kleinen Manko
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man nicht in eines der "alten Zimmer " einquartiert wird. Wir waren eine Nacht in Zimmer 106 (höchstens 2 Sterne). Konnten aber mit einem kleinen Aufpreis wechseln. Essen und Service fantastisch. Sehr zum empfehlen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel das alles hält was es verspricht!
Angefangen vom Super Personal vom Service (immer sehr aufmerksam und freundlich), und das Bei All inclusive. Die Küche vom Frühstück , Mittags Snack, Kaffeezeit bis Abendessen, Alles immer frisch und sehr lecker. Die Zimmerreinigung und nicht zu vergessen der Gesamte Bereich des Hotels immer tip top sauber. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zu empfehlen, die Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir werden gerne wieder kommen und Können das Hotel sehr weiter empfehlen. Auch…
Steffen(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub mit extravagantem Essen
Top Lage aber trotzdem ruhig. Sehr nettes Personal. Das Essen Spitzenklasse! Freizeitangebote vom Nachbarhotel Lärchenhof können mit genutzt werden.
Uwe(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach super! Das ist Urlaub ohne Wenn und Aber
Sehr freundliches Hotel, sauber mit tollem Ambiente und sehr herzlichem Personal. An der Rezeption wird man direkt freundlich empfangen und von da an ist man direkt im Urlaub. Man kann gemütlich in der Lobvy sitzen oderan der Bar. Nach dem Essen konnten wir an unserem Tisch sitzen bleiben und Karten spielen.
Karl Hans(51-55)Deutschland
Top Adresse 👍👍👍👍👍
Hallo liebes Hotel-Team, Wir haben unseren Aufenthalt in unserer sehr großen , geschmackvoll eingerichteten Junior-Suite von der ersten bis zur letzten Minute überaus genossen. Das Essen , das Personal und die ganzen Inklusiveleistungen ließen keinen Wunsch offen . Für unseren Hund, der es etwas am Magen hatte, wurde sogar Reis gekocht und sein Nassfutter im hauseigenen Kühlschrank gekühlt. Überhaupt , war jeder Hund herzlichst willkommen . Die ganze Atmosphäre im Hotel , sei es beim Essen oder des späteren…